2266998 发表于 2021-12-22 16:57:09

一种赚钱,叫‘饭局拿钱’,沃糙,白吃领钱,

说赚钱的方式,在大旱,千奇百怪,啥德行都有的,其中一种赚钱,叫‘饭局拿钱’,沃糙,白吃领钱,同时,李爷数十年如一日,有几句开场白,其中一条叫‘关单睡票民品证明’,早年有人听了就笑,说,蠢啊,天下没有比李公公再蠢的孙子了!最近,再也没有人说这个了,提起前面几个字,都噤若寒蝉,吓尿了,罚税之巨犹如江海,滔滔不绝,哈,

旱地,有人请你吃饭,还给钱!我操,那请客的孙子是傻帽了吧?没有啊,那孙子是猴精儿,就是贴了毛的,为省钱,采取这个措施,

人都想赚钱的,没有哪个孙子说‘我不考虑赚钱’,你查查,谁啊,有一个,哈,不说了,哈,

玩镍好?还是玩铜好?哈,玩镍比较稳,玩铜有量,大开大合,玩镍的很少暴毙,玩铜则不然,瞬息之间,一贫如洗,就跳了,哈,铜啊,非常吓人,

怎么上道呢?哈,镍,硫镍矿,你摸不到,那是绝对的战略资源,英佬把持,小鼻子是12-15%的股东,就是‘通房大丫环’,出资源,但说了不算,也不亏你,哈,就这么个角色,汉人能摸到的镍,都是氧化镍,就是红土镍,走水法或者走火法,水法可以获得氢氧化物,也可以转化为其它,火法,就是16% 的高碳镍铁,这个东西,萧条就不值钱了,兴旺年代值钱,你自己有钱,就囤这东西,等待周期,哈,

火法,用电炉,耗电大,得自己上电厂,就是小‘孤岛’,不对频的,可以跑单机,好调啊,50000一个机组,烧最次的褐煤,2350大卡的,

火法,李爷玩的熟练啊,烘干窑脱水,配料进回转窑,烧出预熔体,送进大电炉,就是矿热炉了,有圆的,有方的,碳还原,石灰造渣,就是冶炼啊,高碳的镍铁是液体,冷成颗粒,装大袋子就拿回来了,

旱款爷,不都有见识的,有些有见识,有些也没有啊,比如煤老板,有5亿,泡妞够了,哈,买个20万的皮包,可以,玩工业?那就是沧海一粟了,钢崩丢进河里,冒个小泡,啊哈,

聊一半,许多就没有声息了,这就是中国的状况,你不能认为都有见识,比如中冶大吗? 亏死了,公司亏没有了,哈,

汉民族,本身,是不能外战的民族,出门就会赔钱的,你甭笑,不骗你的,早年,给你个项目,合同摆前面,你敢落笔签字,吓你心梗了,

今天,一样的,给你月薪50000,许多家伙当场就吓尿了,哈,害怕啊,就是看见钱,哆嗦啊,哈,

为什么阿拉最近跟小家伙谈社会的多啊,就是以后的生活模式变了,人家请你一下,吃顿饭,给一大堆银子,干吗啊,听你吹牛逼阿,哈,   

工作包 发表于 2021-12-22 17:35:53

8爷,现在您是否敢于那种真正的外战,在欧美战场的外战,而不是在家里在国内外战!有没有可能加入我们的外战雇佣军团,脱亚入欧外战?

零件工程师 发表于 2021-12-22 17:15:42

我们在这听八爷唠嗑,纯赚呀!

ylan 发表于 2021-12-22 18:04:15

泵的问题找到了,换了轴瓦没问题了,是出在曲轴与轴瓦的间隙上了,这个间隙量真得不好取

迷茫的维修 发表于 2021-12-22 18:06:49

国内,进口非洲镍矿,

现在,高举高打,去印尼开矿。

湿法
页: [1]
查看完整版本: 一种赚钱,叫‘饭局拿钱’,沃糙,白吃领钱,