2266998 发表于 2021-12-24 20:58:03

逃回老家!涡糙,

社保,转移支付!看汉字,说啥呢?京沪在给你发退休金!明白吗?涡糙,上海人在养你!

他认为‘天经地义’,都是中国人,谁养我也是养!阿拉问,沪上的阿拉养不起你的时候,怎么办?

旱人,记忆周期特别短,还自我麻痹,哈,

阿拉读各种历史,明白吗?读各种资料,到各地聊天都是‘耐心倾听’,真的啊!鞍钢的家伙吹MB,阿拉从来不打断,静静倾听,知道小雷为什么参军去了,你不知道吧!由此,才信‘神龟’不是造谣,为什么,东北人说,一分钱没有,还不能离开东北,你说怎么办吧!你信了吧!有神龟,德国1945年,也有,不丢人,

你在京沪,才能明白阿拉,阿拉随时就可能颠儿,哈哈,这是一种意识,没吃的,马上就颠儿,绝不可能看一家如何,这就是教育,哈哈,大人一眼没看见,阿拉就溜到墙角去‘哗哗’了,大会堂的管理说,这小家伙,哈哈,谁都没辙,现在已经完全没有记忆了,哈哈,

老金,出来说话了,说,熊会尽最大可能活下去,哈哈,阿拉马上想到刘玄武,熊就是刘玄武这类孙子,不吝其它,啥脸面?狗屁!熊爷活着,哈哈,

阿拉怎么都不能理解,逃回了老家?这个基因是怎么遗传下来的,

李爷穷!逃去鸟国了,国内形势适合发财,逃回了了,坐我后面那兄弟,家里还穷,考试也考不过阿拉,人特好,长190,哈哈,娶大玉米,普林斯顿了,哈哈,从来没有谁考虑过‘逃回老家’

哪怕今天,以后萧条了,也是行走世界,再战江湖,逃到乡下躲起来?不是哏屁了吗?三年,没有京沪饿死的,国家很自豪的一段历史,你说河南乡下?谁都不清楚,哈哈,阿拉同僚比阿拉小,就是那个地方的,他一喝酒就说这些,以为大家不知道,其实,知道,谁没事儿扯蛋啊!有那功夫,逃去鸟国了,哈哈,

wwfs0z 发表于 2021-12-24 21:40:58

刘玄武指哪位?

changkongceyi 发表于 2021-12-24 21:15:23

俺姐最近在山里...
得亏抱孩子逃回去了...
西安,这次是真玩大发了...
问候老熟人们,个个人心惶惶...
那些没固定工作的,这次更是抓瞎...
混艾默生的兄弟还在出差,有银子回去...

菜哥 发表于 2021-12-24 21:17:17

changkongceyi 发表于 2021-12-24 21:15
俺姐最近在山里...
得亏抱孩子逃回去了...
西安,这次是真玩大发了...

老鼠跟草莓惹的祸?

色狼一条 发表于 2021-12-24 21:22:53

时代的一颗沙就是个人的一座山核心就是让自己有用   

迷茫的维修 发表于 2021-12-24 22:12:11

老家河南!

受不了,

真心受不了,

我的情商,在老家分分钟被灭,

人情事故,也无法掌控,

得土老板,才能在内地熬

373527271 发表于 2021-12-24 23:01:05

王福重教授被开除了,他很少涉及ZZ方面言论,只是针砭时弊说一些陋习
五毛都受不了。
现在的氛围,但凡有点个性和自己思想都非常危险,唯一自保的方法
就是不说话,不公开言论,也不私下言论,躲家里就对了。

零件工程师 发表于 2021-12-24 23:15:14

八爷好,昨天头下班,大老板找我单谈,问感觉公司怎么样?还适应吗?感觉我挺有条理,能力上还可以做跟复杂的。明年有几个研发设备,等着我呢。

零件工程师 发表于 2021-12-24 23:19:12

工作时如临猛虎,休息时闲庭信步,白天我的效率得早高些,但是学习每天只看一小段,急不得,一急,我就彻底看不下去了。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 逃回老家!涡糙,