2266998 发表于 2021-12-25 23:07:15

当然难了,你看阿拉都这样了,哈哈,

问阿拉,形势难不难啊?阿拉说当然难了,你看阿拉谈的话题,你就知道形势严峻了,阿拉都这样了,逮到‘貌似’都一口吞了,哈哈,

人家给阿拉发了一个某证券公司的圣诞招贴画,一排大腿,哈哈,以前,比较隐晦,职业装还有,现在都不了,

很快放水了,这次是真的,赌京沪房子的,赢了,

聊天,所谓‘玩够了’的老虎,很仓皇,都在议论‘找人接盘’,哈哈,笑死阿拉,问,早年人间的都去哪里了?阿拉说,大型外资前台,可你没有那个资格,

接盘,一定还有‘残值’,阿拉说一句残酷的话,李爷没有残值了,也是廉价的一次性餐巾纸,我自己知道,可很多孙子自己不知道,

于是,李爷极力维持残值曲线,为‘并励曲线’,涡糙,要是串励,就呜呼鸟!

大色猫 发表于 2021-12-25 23:39:25

我的个人谈判能力很强。遇到很多人,马上就知道怎么处理。
拼命读书,提高大脑运算量。和信息输出。

鸟很厉害,等大汗放水。一击致命。
不放水,还能苦几年。放水,马上死。

皇上明年继位之后,应该立刻马上去鸟国。见深水下面鳄鱼。

zero321 发表于 2021-12-26 00:48:53

难道再来一波16年,长三角最近都在降利率,开发商,中介已经在造势了
……
著名经济学家马光远:很多城市的二手房开始回暖!房地产最糟糕的阶段已经过去了!自住和改善买房的可以上车了

Hyperion 发表于 2021-12-26 09:38:15

朋友圈堪比小视频截图

2333333333333 发表于 2021-12-26 09:41:43

大众认可的才有残值,所以十几年的大众也有人贴个实习标在大马路上跟着混
页: [1]
查看完整版本: 当然难了,你看阿拉都这样了,哈哈,