2266998 发表于 2021-12-26 14:10:34

哪怕处于降薪通道,在旱地也必须高薪超高薪

因为走过时代,哈,阿拉对许多非常突兀的说辞非常敏感的,中央正式定调了,个人养老金时代来临了,就是‘自理时代’终于到了,很快,那些争论啥养老金的,都该落幕了,中央明确告诉你了,哪怕有企业年金的,未来的‘替代率’都会不足,以后主要靠个人养老金,阿拉非常留意这些东西的,

有人好奇,阿拉怎么留意这些东西?因为我走过‘全包时代’,很快就会进入自理时代,你自己思想不解放,你自己负责啊!

自理时代,必须有极高的收入,阿拉的‘4000米’说辞,是很多年以前了,这里已经好多家伙突破这条线过去了,你即使过去了,也不富裕,对吧?未来父母的问题,等等,还有房子,

生活在旱地,理论说,需要有鸟国几倍的收入,才能有鸟国的生活,没错吧!,

再说一个‘系统性打击’,鸟打人,都是系统性的,打公司,打基础原材料,打中国棉花,一个一个击垮,

这种事情,不说鸟的深思熟虑了,老鸡组织打人开会的时候,都有具体计划,看的你哈哈大笑,涡糙,

中国人什么最怕打?人设!哈,力宏哥哥,人设崩塌,哈哈,假如人设挺住你?就打你活路,你有东西在卖啊!山寨,1/3价格,涡糙!你不死?

问题是,普鲁哈勃之后怎么办?这才是问题,小康沾了华为,大跌,人家问阿拉,阿拉说,因为暧昧关系,现在你沾任老板,就危险,可任老板是民族英雄啊!涡糙,拿捏火候是关键,

纺织品没戏以后,出口什么?就是问题?义乌怎么了?看看啊!阿拉说这些废话,是说,你自己一个要有鸟国几倍薪水,才能完成‘个人养老支付’,国家先通知你了,最高领导人通知你的,说明白了,还有问题抱怨?行吗?

再之后,没有哪个爹用养老金养他狗鹅记,全面上线拧螺丝,为生活,

佩洛西,29岁,有五只吚吚哑哑,为什么,主送子过来,必须收下,毛老人家,有过10个以上的吚吚哑哑,朱老总,刘主席,都有众多吚吚哑哑,这才是宣传的东西,正能量,

你个老虎?涡糙,饿死你!哈哈,抱吚吚哑哑领馒头,下一位!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-12-26 14:33:23

还让我们交这么多社保,

个税,又这么高。

skyloss 发表于 2021-12-26 15:08:42

我爸妈都是农民,所以更要多挣钱。我自己估计也不一定用得上国家的养老金。等着我们的可能是干到死了,所以最重要的是要个好身体,其次要会合法的多挣钱。

黄海是我 发表于 2021-12-26 15:32:08

说人话就是大通胀时代来临,政府没钱了 ,你们自己看着办。昨天我还和女儿说呢,老毛就是最大的骗子,骗子头子

cunzhang3000 发表于 2021-12-26 19:55:16

都自理了,还要康缪干啥
页: [1]
查看完整版本: 哪怕处于降薪通道,在旱地也必须高薪超高薪