2266998 发表于 2021-12-29 13:03:28

大而化之,

说到‘好年景’,到底哪年好?能说具体哪年吗?我说的是数字,哪年啊?一下问住了,哈,比如文景之治,也有具体描述,到后来的‘康乾盛世’,到底哪年好?含糊了吧?

读历史啊!近代最好的是1936年,往前推,勉强说1916年,但就是众说纷纭了,而1936年就只有一年啊!下一个盛世,就是1956年了,也是就一年,随后,勉强说1986年,也是就一年,因为随后物价就腾飞了,再之后,就是2006年的‘小高潮’,随后就经济危机了,而2006年之后,你知道的,

阿拉读书,就是读具体内容,不是大而化之,比如液压,就是琢磨一滴油,谁能说一滴油的话题,阿拉就看,而说‘系统’的文字,就是看一下,一过了之,读齿轮,也是如此,读焊接结构,也是,到底怎么裂的,我只有知道怎么裂的,就所有东西都解决了,

同时,阿拉教博弈,看见50000的椅子,就一件事,我坐上去需要啥条件啊?我会啥了,人家就让我坐了?

不谈具体‘怎么了’,就无法解决具体问题,比如今天‘怎么了’?一张口,鸟要灭汉人,没错,我知道啊!可鸟为什么要灭汉人啊?怎么了?没有下文了,

说居沪,阿拉怎么会这么明白?因为大旱自己的粮食是从海上来的,甭以为阿拉胡扯,阿拉查到了1978年国家正式统计的平均亩产量,阿拉从来不用‘大概,也许’,阿拉说,回到1978年那个平均亩产量,中国乡下还是一贫如洗,今日中国乡下好像‘还能过’,是因为进城打工,种地用化肥,而化肥是石油,

你推算回去,没有石油,连房地产都冇得了,打啥工啊!70年代就没有进城打工,而只有下乡,没有石油以后,平均亩产量马上回到1970年,

危机,一定是从中国乡下发生的,阿拉读书细致啊!同时,问前辈,1959年,北京饭店周末还有舞会,中央各大部的小老虎周末还去嗨佩!还吃蛋糕呢,你根本不知道乡下怎么了?而有老虎娘的唧唧们,都迅速安排自己虎年火速进京,领了户口与28斤粮票,哈哈,

读历史,非常警醒,你能理解老常1936年的心态,真的不想打仗,想拖下去,可你对手小鼻子拖不下去啊!小鼻子看见了鸟从1929年的危机泥潭里面爬出来了,在抖翅膀,老希也看见了,没办法,放手一搏,

鸟这个东西,只要你先下手了,从来没有‘打一半’结束的战争,老希说,我东进,把德国都给你,我去乌克兰,再占老熊,鸟说,孙子,跪下!

小鼻子让老斯去说,大家三分大旱,给你最好的地皮,长江不够给你淮河啊!涡糙,鸟说,你TM跪下!

如何东西,不能用大旱的‘利益说’解释,大旱只讲这个,大爷让你赚钱了,你还要怎么样?

利益是啥?琢磨吧!现在那些曾经辱华的孙子,今年在大旱生意还都挺好,你必须琢磨,你的衣服怎么就卖不过人家,他笑话你,也一样做中国买卖,

寂静回声 发表于 2021-12-29 13:06:30

12月15日上午,北京营商改革5.0版正式发布。记者从发布会上获悉,北京将在全国率先提供个人“购房资格绿码”服务,实现购房资格实时查询。
凭码购买,计划供应

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-12-29 13:35:00

我在琢磨自己的事情,上一个目标已经完成,俺要确认下一个目标是什么。也许要等等才能出现

迷茫的维修 发表于 2021-12-29 13:05:11

要么打一架,凤凰涅槃,
要么忍,而。。。。

ylan 发表于 2021-12-29 13:12:59

八爷,59年之后,相对来说我感觉63,64年比较好,没遇到三年,没赶上下乡,高考还来得及,考上了是干部,考不上国家开始往上走了

大色猫 发表于 2021-12-29 16:15:48

上午闲着没事,看荒野独居。作秀太明显了。哈哈哈

赶我回乡下,我就说:我能赚一千米。

如果还是把我往乡下赶。我就找鸟哥借刀子了。全歼#@#####

50201 发表于 2021-12-29 16:34:50

官方回应广西多人被押解游街示众 https://c.m.163.com/news/a/GSD7FES60001899O.html?spss=newsapp
页: [1]
查看完整版本: 大而化之,