2266998 发表于 2021-12-29 18:46:57

在旱地,尽可能避免跌入‘遴选机制’的大坑,

在旱地,有许多的大坑,比如‘遴选机制’,你要尽可能避免跌入‘遴选机制’的大坑,读一下范进中举,体会就很深的,

当然了,阿拉不是反对所有的遴选机制,比如考大学,很必要的,但你一辈子陷入‘考大学’就没有救了,

旱地的招标,也是一种遴选大坑,尽可能避免混战,掉进去,一辈子爬不上来的阿,

大拖船,柴油机是小倭洋马的,所谓物美价廉,很便宜,性能够,一下,杀掉竞争者,而全回转那个东西,中国能玩一下,但里面核心的东西,比如滑差离合器,就是罗尔斯的,哈,

英佬这孙子,每每关键时候,就冒头了,比如火电的大离合器,燃机组也用,就是英佬战列舰的东西,买吧,全世界就那一个东西,

旱地的遴选,是没法弄的一个东西,人家挑你啊,就给2500R,爱来不来,不来你饿啊,

你说李爷不面临这东西?狗屁啊!一样的阿,不过李爷常琢磨怎么能‘跳过去’,你想,24万人的公司,怎么就挑了阿拉啊,不可能的,哈,

玩许多东西都是这样的,在CSP炉子里切钢坯,哈,温度高啊,请阿拉,而新中是‘托标’的,阿拉跟小鼻子杀,我操,逗吧,就是姚明给阿拉传球,哈,

玩热压机,也是这样的,玩小的不锈钢矩形连铸,也是的,玩棒材也是的,当年就是的,阿拉玩15万吨一下,120万吨以上,中间那个项目,人家早拿走了,阿拉还在鸟国呢,哈,除非穿越时空,才行,阿拉固定玩啥,大老板说的,

当然了,大老板也赏赐跳过所有的遴选,第一榜,哈,

阿拉跟小家伙,小博弈说,你跌入中国的遴选机制,大部分的概率,哏屁鸟,

李爷要等人家‘赏个身价’,连在济源作头牌都没戏,肯定在西宁的西部,哈,那个小茅草房,就是青楼,我操,哈,啊哈

菜哥 发表于 2021-12-29 19:00:31

投简历,供人家挑选,可能会有一个相对高的薪水,但没法跟身价比。

真的高收入还是靠江湖身价。

迷茫的维修 发表于 2021-12-29 18:56:52

好多人不知道济源,更不知道,那是个地级市

Harry 发表于 2021-12-29 19:06:41

按照厂商定义那不是csp工艺,其实工业比想象难多了。不是那么简单事情。

changkongceyi 发表于 2021-12-29 19:18:02

不才小土就走不了遴选...
基础差得太多只能曲线自救...
混作坊的时候,俺翻书人家都笑...
最近跟封城的熟人聊天,压力不小的...
艾默生的兄弟想回家,被俺狠狠骂了一顿...
这会儿回去有屁用?好好在外给你家老虎赚钱...
差旅补贴有一天算一天的,回去两口子仰天长啸嘛...

大色猫 发表于 2021-12-29 19:44:39

往后走,我可能考虑不会继续混工业制造行业了......

glzme 发表于 2021-12-29 19:50:28

changkongceyi 发表于 2021-12-29 19:18
不才小土就走不了遴选...
基础差得太多只能曲线自救...
混作坊的时候,俺翻书人家都笑...

要是有孩子一天到晚见不到也挺闹心的
页: [1]
查看完整版本: 在旱地,尽可能避免跌入‘遴选机制’的大坑,