迷茫的中子星 发表于 2021-12-29 20:29:05

外包合同 岗位外包 了解吗?

大概率是要回苏州了 ,把媳妇儿放老家。
还是做肥膘!!
最近每天有七八家公司联系我, 基本薪资1万起步吧。
不一样的是,有一家猎头 说是外包合同公司是太仓的SFL做轴承的吧。
薪资比较高1.5K-2.5K 要求英语简单沟通 这个俺是没问题
就是外包什么的 没接触过。
有对这个 了解的吗? 说明下: 我人还在老家,约定了就是年后过去面谈 所有的人事 老板都这样。
最近买了把箫看资料累了 就吹会 哈哈哈!
你们记得鬼魅道长吗 ? 逍遥处士呢? 没准哪天我也去做工艺品了
项目多的话 年收入干到30万希望是这样!

2266998 发表于 2021-12-29 20:43:09

不能有外包,到时候,不给薪水,谁都没有责任,

这个时候,就是直接签合同,哪怕10000,写合同里面,哪天发,写日子,

迷茫的维修 发表于 2021-12-29 20:58:57

你这个岗位,就是胡哥的椅子,

胡哥回老家了。

而公司的伙计,

干不了那么活

而萧条,又没有人头去招人。

寂静回声 发表于 2021-12-29 20:48:35

各电信运营商的办事大厅的工作人员,银行金融机构的办事大厅的工作人员,包括大堂经理,都是外包人员。
工资待遇不会差太多,不过杂事肯定多,毕竟背锅的;P
优化人员时第一个就考虑外包的。
签合同时要三方,你 用人单位 外包公司

菜哥 发表于 2021-12-29 21:00:57

帅哥,15k到25k这个跨度有点大,他到底给你多少?让你觉得比较高?

我觉得,目前没有工作,缺钱的情况下,可以去过渡,但是要问清楚,工资怎么发?社保,公积金怎么交?
过来了,每月面试一次,也许试用期都没过,就有其他工作了。还可以拿着15k到25k的工资条,跟下家讨价还价。

我有些好奇,每天联系你的那七八家,都给offer了吗?

华丽转身 发表于 2021-12-29 21:16:43

稳稳,找找更好的,不要去外包,外包是没有发展的,就算进了外包,也要想办法早点离开。什么工作才外包呢,就是非核心业务。一些低水平重复性的工作。

迷茫的维修 发表于 2021-12-29 22:12:23

郭老板,叫上洋总,一起吃个饭

engine 发表于 2021-12-30 09:05:11

大侠要是进了舍弗勒也还不错,外包就有点……,舍弗勒在杭州兰州都有工厂

gsl525658 发表于 2021-12-30 09:37:34

可以先去三一这类民营血汗工厂,把薪水基数刷上去,也能学到不少东西,再跳槽,工资就上去了。。

fengxing1314 发表于 2021-12-30 10:49:33

我们年复一年地读基础力学,读材料,读数学,学鸟语,读乱七八糟,难道是为了干这个?:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 外包合同 岗位外包 了解吗?