浅风无影 发表于 2021-12-29 21:24:07

岁岁念

马上就元旦了,总结下今年了。
从去年换完工作后,我就渐渐没怎么读书了,也就陆陆续续看了些模型预测控制,鲁棒控制的东西。这一年,工作上也就是做了一个温度预测模型,然后期间各种倒腾AVL的电机测试台架。为了户口,一直熬着了。
让我比较开心的是这一年身体又恢复不少,憔悴的脸庞渐渐没了,体力也好多了。每次想到当年从广东过来的惨样就一阵唏嘘。
比较伤心的就是找老虎方面了,今年陆续聊过几个妹子,但最后都没成,有看上我但是我觉得不合适的,也有我看上别人但别人没看上我的。明年三十岁了,找老虎的要求渐渐按照8爷说的标准了。上次还在8爷帖子下立了个flag要找23岁的。哈哈,其实今年年初的时候,老家有人介绍个00年的,但是比较矮,比较瘦,考虑到8爷说的,也就算了。接下来要看明年的感情运势了。三十岁,我想结婚了。8爷描绘的世界很大,很美好,有许多知识我需要补充。我渐渐觉得因为老虎的事情,我不能像读研的时候那样静下来看书了。今天看到色猫回帖提到的压力波的那本书,又是一阵唏嘘,我离液压已经不知道多远了。
畅想下明年吧,拿户口,涨工资,努力找老虎结婚,还有就是准备再背新概念了,这一年工作基本都是听别人说英语,基本不开口,口语有些退步了,再背一背就好。三十而立,差不多能感受到这句话的意思了。

2266998 发表于 2021-12-29 21:30:09

哈哈,先拿户口,再弄银子,这俩,摆树上,自然有老虎爬树,老虎,就是衡量你条件,没有绝对傲慢的老虎,起码我没有看见过,

你拿沪上户口,再有40000~50000,那时再说,老虎就在树上了,都有吚吚哑哑了,

迷茫的维修 发表于 2021-12-29 21:35:23

大侠,我们一起学英语

yinalan 发表于 2021-12-30 12:21:52

大城市,30+没结婚的多了,甭着急,好好玩

半先生 发表于 2021-12-30 16:49:00

刚30,现在趋势是男人到40之前找小5-10岁之间的,35岁以后最容易找到小姑娘

glzme 发表于 2021-12-30 19:44:34

到底怎么拿户口呢,单位有名额?

836380925@qq.co 发表于 2021-12-30 20:23:04

老哥试试交友软件吧,特别是学生用的多的,学生容易一些。
页: [1]
查看完整版本: 岁岁念