2266998 发表于 2021-12-31 14:28:39

说现在这个‘样儿’哈哈,

中午吃饭,说‘哈工程李教授’,被气的昏迷了,跟学生‘永不见’,哈哈,因为约束都不知道是啥,哈哈,阿拉说,正常啊!我替人家相国内‘最高端的马’,就因此哭笑不得,哈哈,阿拉现在都不敢开口问话了,哈哈,真的啊!一开口,人家反问阿拉学历,我说,没有,哈哈,阿拉诚实吧!

人家立即追问,你自己都没有学历,凭啥问我技术问题?哈哈,噎死李爷,李爷因为市井化充分,哈哈,能跟胡同斗智,没被气死,李爷说,我为赚钱,人家付钱,就相你,拿钱就颠儿,不是我雇你,你一辈子不可能被阿拉雇佣的,没有那个资格,哈哈,涡糙,噎死啊!年轻人,心梗了,哈哈,

中午,人家给点的唐宫的外卖,打电话的是天津号码,手机有毛病,断断续续,听清几个字,给你放大楼的外面了,阿拉问,放哪了,具体在哪?哈哈,说,不知道,不是我送的,我说不清,你自己出来找找看,有就拿回去吃,哈哈,

你想,天津人,一口天津话,天津手机,还有故障,互相之间‘串单’这个状态,能生活吗?哈哈,

阿拉说,我现在,说完就走,那么复杂的计算,掰开了,揉碎了,手把手?涡糙,李爷还有下一场呢?你耽误阿拉赚钱了,

饶毅,施一公都出来说话了,比较温和,没有那个李教授的‘昏迷’

你猜怎么样?李教授还被学校给批判了,涡糙,该去送外卖了,起码可以丢马路上就回去了,涡糙,一天150单啊!

在北京还好,起码有人吃啊!你还能丢马路上呢,哈哈,让你去鹤岗与玉门送外卖!涡糙,就没有馆子,没人吃,只有送的,哈哈,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-12-31 14:45:39

祝八爷新年快乐,

阖家幸福平安

大色猫 发表于 2021-12-31 16:29:15

以后色猫越发没有竞争对手了。这可怎么办。新的一年,老虎这么多,我救不过来啊。
按照我和大学老师打交道的经验,真的是,只要用心学,人家知道的,啥都告诉你。我感觉他自己受到了侮辱。有点愤恨。哈哈

新一年,八爷全家安康,

迷茫的维修 发表于 2021-12-31 14:37:22

空中小姐,

好多年没见过了,

零件工程师 发表于 2021-12-31 14:38:16

“人家立即追问,你自己都没有学历,凭啥问我技术问题?”

这就是所谓的穷横穷横的吧,哈哈。

唐宫,望京那俩店离得挺近,同学结婚在那办的,我差点给车队领到另一家去。:lol

w91678 发表于 2021-12-31 14:58:31

祝八爷新年快乐,

Twenty-One 发表于 2021-12-31 15:15:23

八爷,新年快乐

阖家安康

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-12-31 15:21:03

元旦快乐,新公司也发现这种傻逼了,没事派活给我。俺啥也不管,哈。
让他干着急。

fengxing1314 发表于 2021-12-31 15:36:04

新年快乐!

米兰的小铁匠 发表于 2021-12-31 16:15:13

祝八爷元旦快乐!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 说现在这个‘样儿’哈哈,