2266998 发表于 2021-12-31 20:25:55

说‘四勾2’,阿拉说,不懂油膜轴承,以后也会卖国,哈,

四勾2出事了,你随便揪住码农问,那是什么?根本就不知道什么?红毛写的,汉人拿来就用,基础小组件啊!谁深入最底层啊!码农哪有时间啊!现在大规模裁员,有椅子坐,已经谢天谢地了,是因为有人突然发现漏洞,这不是必然的结果,

晚上聊这个,阿拉说,你玩设备,玩液压,玩轴承,红毛轴承都30000多小时了,你才500小时,也没人敢说卖国,哈哈,因为大爷我正不想玩呢,以后,码农发现八哥,都会假装不知道的,否则,老板揍死你,涡糙,

阿拉跟他们说,中国基础部件的漏洞多了,随便就有,而中国IT的漏洞,更没法说,XP废弃了,你都不敢捡,就是不知道哪里的后门到底有多少,

阿拉还是逗乐,李爷,编码器都是画的,就敢说,没事儿,哈哈,逗笑啊!其实每天玩的东西,只有牵扯软件,都不知道哪里是啥,就象阿拉在鸟国,一举一动,国内特别清楚,哈哈,阿拉只能猜测是怎么个事情,哈哈,而阿拉自身没事儿,谁都不怕,

大老板挺好的,反应阿拉有些事情,大老板笑,说,你躲人家床底下了?哈哈,

但有一点,以后随便就能证明你卖国!哈哈,笑啊!缺钱卖啥不好,马爸爸卖国,哈哈,

菜哥 发表于 2021-12-31 20:31:31

大佬,新年好!

十号面试,第一次英文面。

德国人,母语也不是英语,不怎么慌。

布拉佛斯的猫 发表于 2021-12-31 21:40:23

八爷新年快乐!

黄海是我 发表于 2021-12-31 22:12:01

有没有大佬解释一下四勾2是什么

changkongceyi 发表于 2021-12-31 22:26:22

俺也配卖国?
肯定没俺的份儿...
有人说新年要吃绿萝...
跟家里聊天说起被各种批...
他们至今还都活在电视节目里...
可惜最真实部分的“局部降雨”没懂...
俺在外面摸爬滚打这些年,雨露真见到...
没固定工作、住城中村、没单位的,谁能有...

克虏伯 发表于 2021-12-31 22:30:21

黄海是我 发表于 2021-12-31 22:12
有没有大佬解释一下四勾2是什么

Apache Log4j远程代码执行漏洞
https://www.venustech.com.cn/new_type/aqtg/20211229/23365.html
页: [1]
查看完整版本: 说‘四勾2’,阿拉说,不懂油膜轴承,以后也会卖国,哈,