2266998 发表于 2022-1-5 21:22:40

盐湖‘有礼了’,哈哈,

人家经常问李爷,为什么不信许多孙子的说辞?阿拉说,就是那个故事忒小儿科了,就象小老虎宣称‘自己也有唧唧’,哈哈,一听,笑了,逻辑错误,不需要看见棺材,因为人还没有装进去,

红土镍为什么就不值钱?阿拉一句话,因为不能选矿!行家听了,马上有大拇指,不必解释,真的啊!

因为硫化矿可选,能选则能富集,氧化矿无法富集,靠碳还原,一定是高碳镍铁,脱碳耗氧,这个逻辑明明白白,但你因为没有硫化镍矿,无可奈何,玩了红土镍矿,小鼻子,不玩,因为掌握大把的高品位硫化镍矿,怎么掌握的?广场协议啊!小鼻子没有失去30年,撒谎!

船在海里定位,一开口,GPS啊!涡糙,你写个模型我看看?一下呜呼鸟!不对啊!核心的东西,还是惯性系统,再用GPS锁定位置,这是一环扣一环的东西,

盐湖里面有锂,锂能做电池,电池就是新能源,涡糙,套上了,有风口了,合闸,轴流风机狂转,猪起来了,可需要电啊!钱是骗来的,问你,锂呢?咣当一下,猪落地了,

阿拉就是不信吗?把鸟国软件拿来,一改,买菜了,涡糙,月薪好几万,你利润怎么来啊?有补贴啊!谁补贴的啊?再一问,咣当,猪落地了,哈哈,摔死,你以为自己是猫咪?哈,不,是猪,

一个一个的谎言,骗局,风口,相继暴露了,现在全世界哪里适合炒房?鸟国啊!没错吧!可鸟不炒,人家在种苹果树,等接苹果,因为逻辑非常清晰,卖‘实物’,手机你能打,真东西啊!不卖概念,人家用比你速度低的芯片,玩比你高级的玩意儿,

阿拉用铅笔,不用计算机,多便宜啊!赚计算机几十倍的银子,哈哈,

你必须想一个概念,李爷玩‘实的东西’,屁股撅起,你能看见的,阿拉讲工艺,讲流程,讲椅子,每个东西都是真实存在的,有年代,有历史,有景物,阿拉谈的公司,都是确凿有那个公司,无一例外,没有虚拟公司,阿拉谈人,确凿有那个孙子,谈船,确凿就有那个船,

阿拉告诉你,这些确凿的东西在手里,人家就过来送钱,哈哈,哪怕几小时,告诉他,这东西怎么断的,你下面该怎么玩?银子放下,回去了,哈哈,

最后说一句,2022年,有外财收入的,赶紧厥屁股去纳税,阿拉父辈,许多都有帽子,大帽子,小帽子,拿帽子钱的时候,乐呵呵,去年的帽子钱,现在冇得,哈哈,

阿拉说,就不该有,因为鄧大人说尊重知识,才赏钱的,时代过去了,哈哈,不服是吗?跟阿拉玩合金钢去?哈哈,一下,帽子掉地上了,在职的都捉襟见肘,还发帽子钱?去!大树后面排队领吧!哈哈,

华丽转身 发表于 2022-1-5 22:20:36

当时上自动化课的时候,老师提过一嘴,地面车辆的定位和导航靠至少需要三颗卫星

迷茫的维修 发表于 2022-1-5 21:28:39

让我想起分税制改革后的动荡,那种凄苦

浅风无影 发表于 2022-1-5 21:30:51

2022,拿完户口就离开新能源行业了,我现在就是在风口上,趁着还没落地见好就收。

我很呆 发表于 2022-1-5 21:32:13

许多都有帽子,大帽子,小帽子,拿帽子钱的时候,乐呵呵,去年的帽子钱,现在冇得

现在冇得
现在冇得
现在冇得

接着就是三四线城市公务员年底奖金冇得
页: [1]
查看完整版本: 盐湖‘有礼了’,哈哈,