2266998 发表于 2022-1-6 20:27:11

你不都玩了?剩下那部分给谁啊?

阿拉大国企时代,上面有77,78啊!哈哈,这就是巨大的代差啊!完全玩不过人家,人家山西十年的经历,你一辈子都没戏,哈,阿拉算山西跑的地方非常多的了,大同,太原,晋城,龙门,等等,人家一句话,你跑完山西全省,都不是对手,哈哈,说啥?说人精的概念,

哈哈,阿拉没插队,就这,逊色了,一辈子都逊色,可阿拉知道怎么钓鸡,哈哈,老玉米豆儿,那种个大的硬的籽粒,打眼儿,鱼线,躲远了,老乡家的鸡一哚,要手快,慢了鸡会叫的,哈哈,手快,猛一抵搂儿,卡住鸡嗓子,收线,拎过墙来,哈哈,

他们的极少部分后来在鸟国,就会‘拉钢蹦儿’,但许多孙子,一辈子凡毕生经历仅仅就是‘拉钢蹦儿’,一次省五毛,可阿拉这代,知道‘机场黑隙’,弄一个箱子回来,起码120米,够他们拉一年,哈哈,问阿拉,哈哈,无可奉告,不能再教你们学坏了,因为你们本底已经‘够坏的了’,哈哈,

到干活儿,阿拉不含糊,不跟你扯蛋啊!哈哈,画部件吧!大老板安排的,都得听李爷的,哈哈,说挑头儿,你又不敢!

于是,说到玩东西,你不玩全部,留下那部分给谁啊?阿拉玩齿轮,从炼钢接手,就是好齿轮啊!也没地方抱怨,哈哈,抱怨啥?人家材料有毛病?谁谁计算不对?没有,成败都是李爷自己的事情,无处可赖,跟其它孙子没有任何关联,

一下,顶格了,阿拉通知你,2022年,从7500晋级8000,带劳务票过来,哈哈,

炼钢,精炼,脱气,铸锭,切坯,锻造,加工,热处理,修型,各种强化,疲劳计算,阿拉都不需要问其它家伙,问阿拉足矣,有问必答,哈哈,

人家问阿拉,那个‘立桨’,阿拉说,李爷这个圈子,能说立桨,你不可以的,你要说平旋式推进器,不可以说立桨,哈哈,

那个,是行星凸轮的,1952年,德佬投入使用,去学习吧,那个东西,最怕水下情况不明,而在开敞水域,非常好的,那个能力,无与伦比,下来就是荷兰佬的三桨筒式拖船,新加坡佬,要双桨双头,因为回旋区域小,加拿大公司玩的,鸟海军发现这东西厉害,拿去拖军舰了,哈哈,而德国立桨,拖定位的海上平台,
英佬,很客气的,没有去抢德国立桨,而玩全回转,而世界应用最多的,就是英式全回转,没抢人家买卖,也赚最多的钱,老乔没有抢摩托罗拉生意,但事实是摩托罗拉死于老乔,

2005年,V3横扫天下,谁用,就是最牛逼,烟店的小镇长喝酒的时候,就不停地翻,啪啪地响,再看李爷,阿拉没有啊!哈哈,阿拉的87C,用到2006年,舍不得啊!你就明白为什么舍不得了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-1-6 20:27:37

第一部,诺基亚6300
第二部,4S,

第三部,6

第四部,11,

真耐用。

最后是因为太卡,没内存,而丢弃,不是因为坏了

浅风无影 发表于 2022-1-6 20:47:44

在背新概念第三册了,平时不怎么说英语,光听,多背背挺好,说不定语感就又突破了,上一次语感突破还是在读研,做了一个月听写。

我很呆 发表于 2022-1-6 21:17:36

摩托罗拉 razr 5G 刀锋折叠屏手机。8999

华丽转身 发表于 2022-1-6 22:19:21

鱼线还可以用来钓鸡,77,78那一代应该就是不读书,现在在跳广场舞和年轻人争篮球场那代坏人

changkongceyi 发表于 2022-1-7 00:24:03

有听老法师说知青点...
偷鸡摸狗的事儿真没少干...
俺挺佩服老头儿阅历跟能力的...
六十多的人了还跟小伙子们一起玩...
他那种充沛精力,俺看着是真心羡慕的...
页: [1]
查看完整版本: 你不都玩了?剩下那部分给谁啊?