2266998 发表于 2022-1-7 18:44:39

立桨,

正经谈立桨,阿拉说,先定一个矢量的基线,就是向哪个方向用力,而驱动的转盘,是带动桨叶旋转用的,做功从这里输出,而怎么用力,靠那个基线机构,可以是行星凸轮,也可以是连杆机构,这俩,阿拉都会,很熟练的,因为阿拉玩凸轮或者玩连杆,都是顶尖水平的,这个不需要自夸了,是人家夸的,哈哈,

谈技术,一定要有一个索引,阿拉说开这个冒儿,后面人家能接话,你就喘一口气了,

毕竟还是有念书人吗?只是你让他初期自己吹牛逼,他不敢,你引导出话题,就行了,

人家说,立桨,其实就是手桨,手桨也就是眀轮,哈哈,没错,没有螺旋桨之前,眀轮也能横渡大西洋,

手桨,眀轮,都有一个特点,就是有回程的问题,哈哈,在空气里面回程,利用阻力差,而立桨,在水里回程,也要有阻力差,要一套凸轮或者连杆机构,

拧那个基线,就改变矢量方向,

问阿拉,每个叶子用伺服,就不用凸轮了吧?哑!但为什么用伺服呢?吃多了?哈哈,

现在是一个啥时代呢?就是把字符串弄成图片以后,不会传零与一了,他传图片,涡糙,大家笑啊!

阿拉没笑,因为冇得可笑,阿拉传阀门角度数据,对方攻击啊!有时间的,最后气急败坏,问阿拉,李爷你每次都改变编码规则吗?阿拉说,哑!之后才卷积加密,哈哈,涡糙,气成半疯!哈哈,

时代,啥叫时代,阿拉了解70年代的乡下,真的,那时假如你试图给人家讲啥?发现对吗真的就是水牛,哈哈,

历史重新回到今天,其实,挺好的,免得竞争啥东西,

谈完,我阿拉,这个立桨能缩回去吗?阿拉说,哑!凹服靠斯,艾白苏丽,哈哈,

留下一个啥事情?就是美好生活,并且是当然的,怎么弄来,那我不管,哈哈,

基尼系数在升高,但你想加薪?做梦去吧,当然,少数家伙会剧烈加薪,

库克为防止侉子逃走,发‘防逃金’,哈哈,而旱地码农的哭声,响彻云霄,哈哈,

码农,必须先逃去李家,先给37平米小屋,哈哈,库克去李家把人临走,库克就一道考题,传一个代码?旱地码农傻了,因为只会传二维码图片,所有‘有图有真相’

立桨吹完牛逼了,人家问阿拉,有简图吗?阿拉说没有,今天人家请阿拉是吹矢量关系,怎么弄出那个东西,不具体谈画图,说数学解析,

华尔街玩东西,专门招学物理的博士,旱地不需要,是‘有门路’能打听消息的,

拉股市啊!阿拉说,算了,都回家吧!阿拉从来不炒股,但对中国股市,一目了然,哈哈,就是骗子与傻子对赌,哈哈,

wf2725864 发表于 2022-1-7 18:59:19

大侠,很好奇你玩的连杆机构是几个自由度的,我记得3个自由度就要三个电机驱动

373527271 发表于 2022-1-7 19:58:24

我们办公司,基本上除了我都炒股,上市公司割韭菜,还大有可为。

迷茫的维修 发表于 2022-1-7 20:09:27

我明白了,

在嘲笑西安的码

04031161 发表于 2022-1-7 20:57:59

领导的领导说直接领导把高绩效指标让给我了,跟直接领导确认对方说不能让我跑路了:L

华丽转身 发表于 2022-1-7 22:43:33

螺旋桨,7叶片更加安静,追求这个静音,也需要一套数学
页: [1]
查看完整版本: 立桨,