2266998 发表于 2022-1-8 17:35:30

要‘放生自己’,哈,慈悲为怀,哈,

阿拉说过‘放生自己’的概念,哪怕最严酷的环境,给自己留条活路,阿拉的历史生活经历,证明了这个,无论在哪里,人家都给阿拉留条活路的,高中,让阿拉进,大学,可以,你不是穷吗?去鸟国啊,哈,都给了活路,无论在哪里,从来没有谁企图‘憋死李爷’,哈,所以,阿拉一直都是对大旱社会感恩的啊,哈,

阿拉大老板,都是提要求,大齿轮轴,一年不行的话你想办法顶半年行吗?阿拉说,我顶两年,哈,老板就是让你自己拿主意,要结果就是了,

出口合同,就最后一个条件了,你去,拿下来,具体你怎么算,怎么走流程?无所谓的,鸟米回来,就可以了,

汉人的文化,就是这样的,只要一个结果,武帝跟小霍喝一夜的酒,朕答应你50000人,小霍说,只要一万人,五万匹马,鼎定河西,

公司就是这样的,老板就要一个结果,你去查当年的图,看看画轴的都是谁?啥人物,你就明白了,

常开身,派了远征军,你懂缅甸吗?不懂,可还安排详细的战略,沃糙,甩开史迪威,最后,全军覆没,打仗,你懂就自己打,不行就放手,

阿拉说‘大猪’是笑谈,人家就能做到‘我不懂’,引进啊,可红毛过来了,还得有人跟红毛聊天吧?去!去找个人来,对付道依茨,哈,他要多少钱,给那孙子钱啊,啥都能解决,

阿拉说,啥叫‘憋死了自己’,就是你老板管细节,你听老板的了,按他说的做了,必定失败的东西,你老板看见棺材了,不是自己躺进去,而让你躺,哈,

库克厉害在哪里呢?渠道的细节自己管,自己就有那个能力,其它都是孙子与侉子,哈,人家有那个精力有精神头,哈,就行,

货币最新单位称‘一库’,一库合6.3 亿的R,啊哈,董事会有个决议,库克不许坐航班,头等舱也不行,必须包租私人飞机,哈,钱你自己掏,掏不起了,到董事会报销,哈,沃糙,鸟公司有趣吧,可人家库克不要,因为剩下的所有钱,捐了,哈,

没人能理解李爷那个年纪能玩那些东西,哈,因为每天8点上班的时候,齿轮问题,液压问题,都送过来了,螺旋齿轮得给人家算好参数,等着画图呢,哈,

阿拉自己承担所有问题,我管了这一大片,就这样的,错了是阿拉自己自己算错的,人家只画图,那个劳动强度,今天不肖几天就累死你,哈,

菜哥 发表于 2022-1-8 17:43:11

30岁就精通了当时的结构,液压和电控!

华丽转身 发表于 2022-1-8 18:03:04

现在手上十几个事情,不过都是没太多技术含量的事情,无所谓,工作拿钱就够了。做这些设计,一定要稳,万无一失,好事不出门,坏事传千里,那帮孙子都等着看人笑话

Michael0416 发表于 2022-1-10 12:47:11

阿拉说,啥叫‘憋死了自己’,就是你老板管细节,你听老板的了,按他说的做了,必定失败的东西,你老板看见棺材了,不是自己躺进去,而让你躺,哈,
------------------------------------------------------------
这种害人的老板很多的:L

dxx347 发表于 2022-1-10 17:18:57

不能听老板瞎指挥,每次试车都是一次性通过,才能有核心竞争力

wf2725864 发表于 2022-1-10 19:53:13

大侠,我们老板还是让我们搞那个车架子,我们这边就没有几个懂焊接的,只知道焊缝要焊的漂亮。我想凝固缺陷都不管了吗,第一次做,都不知道别人怎么设计的。。

w91678 发表于 2022-1-10 22:00:41

wf2725864 发表于 2022-1-10 19:53
大侠,我们老板还是让我们搞那个车架子,我们这边就没有几个懂焊接的,只知道焊缝要焊的漂亮。我想凝固缺陷 ...

这个架子,起码3万每月
页: [1]
查看完整版本: 要‘放生自己’,哈,慈悲为怀,哈,