2266998 发表于 2022-1-8 20:44:21

你不待在那,就都解决了,

前段时间,阿拉北面那个‘来福士’有非典了,哈哈,商场封了,跟他一体的那个高级公寓,没封啊!阿拉经常骑车走过那里,你想,这要在一个小地方,那个市就封了,谁管你那些啊!从天子脚下发出去的政令,到达每一级,都会加吗的,皇上说,封一层,下面就封一楼,再下面,封一条街,再就都封了,哈哈,因为你离皇上远,哈哈,你倒霉,另外,皇上周边,不可以随便收税,没人敢,除非不想活了,哈哈,

旱地,就俩东西能住,哈哈,不说了,你知道,

阿拉这个‘不待在那’的概念,很小就有,爷我跑啊!哈哈,不理论啥,自己跑啊!

你说,我就是不跑,去说理!涡糙了,早年,友谊商店进不去,哈哈,可有人有西苑的工作证,哈哈,大家嘻嘻哈哈就进去的了,阿拉那时就想,没劲,明年阿拉去安定门米店,哈哈,啥都有,小鼻子最新款,直接就花鸟米,

你去说理?我就不会的,阿拉是说,我替你打仗,给啥吧?够吃够用,就替你打仗,不说乱七八糟的事,大旱,800年以后,也是今天,一模一样,你甭惦记其它东西,

现在,8000米,签10天,你甭怀疑谁骗你,只有你自己理屈词穷,说不下去了,哈哈,

李爷有个提纲,从总体布置,姿态控制,闭式循环,外压计算,弹出式通讯,等等,等等,涡糙,看傻了那些家伙,

先侃这些,后面再加钱,人家有钱啊,陶瓷圈儿怎么烧?都给你讲,

问阿拉一个问题,先说,这个问题不许收费啊!加钱就不问了,哈哈,抠啊!阿拉说,不加钱,问吧!

怎么结构陶瓷都是烧的,而耐材都是电熔的,哈哈,阿拉笑了,回答你一句话,

结构陶瓷,强调强度与韧性,不追求孔隙率,而耐材,主要抵抗超高温渗透性能,强度次之,就是有害物质从空隙进去了,呜呼了,哈哈,

记得下次加钱,这次,免单了,哈哈,

373527271 发表于 2022-1-8 22:01:57

和李家坡的人吃饭聊天,真是非常现代化的管理了。已经正式放开了,管控只看医院承受能力,如果医院觉得入住率高就加严管控,不然就不管了。辉瑞的疫苗不限量,李家坡是亚洲疫苗分发中转站,优先分配。便利店新冠快速测试剂就像买零食一样方便。完全和美帝同步。无意聊到一个消息,一个大企业专门转门设个高级职位“去中办”想办法把中国的供应链转移出去,最主要的原因就是人员没法流动被迫的。
这个华人入境国内飞上海是14+7,后七天可以在上海自由活动,飞其它地都是28天,商务往来几乎被断绝了。
一直严防死守,总有放开的一天,肯定会来一波,这样对外隔绝,产业链慢慢都会变天的。

04031161 发表于 2022-1-9 00:59:40

前几天在楼下散步的时候有个码工感慨同年入职的所剩无几,说聊聊天,我跟他说作为打工人,唯一能够确保的确定性就是随时出门能够找到更好的打工去处,做到这一点,对公司对个人都是最优解,如果不能保障这一点,就是手头没筹码,连筹码都没有,当然就没有叫价资格了,其实也就是八爷提过的恐怖平衡,务实点就是如果每个打工者个体都没有市场竞争力的时候,由这类个体组成的组织很难有市场竞争力,如果组织没有市场竞争力,拿什么保障个体从组织存在中受益

迷茫的维修 发表于 2022-1-8 20:45:15

在小地方,真的要哭死。
郑州,

水灾,疫情,又疫情。

商铺,做生意的哭死。

没命,又没钱

华丽转身 发表于 2022-1-8 21:03:07

处理高温废气,一个字烧,有害的成灰,无害的排大气,时间久了,陶瓷砖就会堵,特别是含氟的那些废气。用陶瓷腔室的前后压差控制风机,同时监控陶瓷砖堵塞程度。

我很呆 发表于 2022-1-8 21:52:16

跑起来!哈哈。鸟国就是这样诞生的。哈哈

glzme 发表于 2022-1-8 22:06:18

弹出式通讯,我猜就是总线仲裁,谁级别高谁来说,不过考虑到八爷玩的都是加密通信,这个谁级别高的码儿恐怕是加密的,不然这种固定内容,人家很容易逆解了。好既然是加密的,那么解码机运算速度就得很快,不然这个仲裁等待的窗口过长,通信效率就降低了。这条总线上如果每个设备都有快速解码的能力,那得挺贵的,也许是有个仲裁机挂在总线上的。
以上,因为我没玩过,是从我那仅有的基础知识里面推出来的,若是说不对,我再回去念书去
页: [1]
查看完整版本: 你不待在那,就都解决了,