2266998 发表于 2022-1-10 18:40:19

圈子与层面,

穷人,为什么是穷人?你仔细看穷人,穷人的特点基本都是一样的,眼界有限,知识浅,轻信,随着起哄,最后落得没吃没喝,哇哇大哭,对吗?

脱离穷人以后,你会进入一个层面,这个层面不是说攀附,阿拉讲过许多例子,阿拉就不为了啥而攀附,你自己会许多东西,就会‘自抬层面’,阿拉说过,我见过村长,镇长,县长,还有往上的各种各样的官,因为人家需要李爷,当人家需要你,你就自动进入了那个层面,

人知道许多东西,不是坏事儿,比如‘侃价头牌’,哈哈,人家就那样,没必要烦人家,更不必嫌弃谁,都是生活,三教九流你都得熟悉,哈哈,大家都不要那个头牌,最终‘从了’,哈哈,因为她得吃饭,这就是绿水鬼与廉价劳动力之间的关系,你廉价,是因为你就值那个价码,

每个圈子,有每个圈子的规矩,象阿拉这个生活圈子,是绝对禁止睡人妻,睡熟人的,就是不许,不是高雅,就这规矩,不可以的,其它无所谓,那么多无主的老虎,外国公司的老虎,藤校的老虎,都闲着,你弄熟人老婆?涡糙,你敢?

再!就是李爷倡导的‘关单睡票民品证明’,哈哈,你生活在大旱,就自然有义务纳税养穷人,当然,你说‘合理避税’,哈哈,告诉你如何守法,如何赚钱啊!李家税率就很低,哈,你跟欧洲签个合同,在李家签的,付款到李家,从李家再跟大旱签合同,大旱算出口,还退税呢,最终,钱存李家了,哈哈,

你说不合理?对,可绝对守法,守欧盟法律,守李家法律,同时守大旱法律,严格守法的同时,还享受大旱退税,对吗?守法公民,

钱最终没有落地大旱,没错,大旱需要反思,为什么李家有吸引力?你不反思这些,怎么都没戏,

阿拉为什么教博弈这样,你偷鸡摸狗,就一次,不可能一辈子都偷鸡,哪里有那么多鸡给你偷啊?

进入哪个层面,就有那个层面的生活,阿拉到详图设计的阶段,我的侉子,15000米啊!这个层面就这价钱,阿拉懂世界,懂价码,啥都知道,这个层面的水平,就这个价码,没得侃,

阿拉说,你张口要50000,他砍,也不会砍成3000,最终,也少不了,就是你已经进了那个层面,以后,只多不少,

而那些所谓的‘含辛茹苦’,一辈子就几千块,到7000块,都是毕生梦想,因为你那个层面就那么低,没错,阿拉说非标自动化呢,哈哈,

04031161 发表于 2022-1-11 00:05:02

有个刺头踩人刷存在感,从周末到今天下午浪费了我几个小时,直接把我惹毛了,发图他也不认真看也看不懂,电话讲他也没认真听,直接在几十个人的工作群里面让他该忙啥忙啥去,不要给我添乱,他要做的事情我已经沟通让另外一个小青年在处理了,别人所有沟通时间加起来不超过半小时,我很忙的,不光要做样机,还有量产的项目要跟,发完之后就去隔壁房间找另外一个项目组沟通问题,还没走进去,大项目经理打电话过来了,让我不要生气,别耽误项目,直接骂了几句很不文明的话挂电话,告诉他没有这号人项目会更顺利,大不了我自己干,就他承接的那点活。。。

迷茫的维修 发表于 2022-1-10 19:49:48

八爷,昨天晚上,受刺激

skyloss 发表于 2022-1-10 18:54:25

税务是国家根本,在国内玩猫腻避税,后面都会慢慢被翻账。
只能玩大规则下的,也就是八爷说的,世界规则,外部规则,不纯是内部的。

菜哥 发表于 2022-1-10 18:59:14

谢谢。

没有七千了。
去年这个时候,操作工薪水是六千到八千,拿八千要加班。
现在,普遍四千到六千。

changkongceyi 发表于 2022-1-10 19:09:21

歪心思不能乱动...
因为有一就会有无数...
混子小土,一路见过不少...
人家那种精明,俺是真心佩服...
江湖人心,就是这么一步步见证的...
看人家说剧,俺突然意识到自己的缺陷...
底层混得太久,一身痞子习气的小土得收敛...
俺真实是不假,但真不是谁都能接受、认可真实...
老旱人看人喜欢琢磨背景,俺出门只能尽可能少说话...
人家问出身的时候只能搪塞——真没法说本该在煎饼摊见...

wf2725864 发表于 2022-1-10 20:09:43

大侠,请问下焊缝看上去美观就可以了吗 ,内部缺陷需要看吗

华丽转身 发表于 2022-1-10 20:23:00

攀附,在没有实力的情况下,就是人家鄙视的对象,没有任何意义。交往一定是建立在实力基础之上的。

熊霸天下 发表于 2022-1-10 23:13:30

没有实力和成绩,不怪别人鄙视你。穷人,就是要面对比别人更多的问题,如果你轻易就能过去,那才不正常。
页: [1]
查看完整版本: 圈子与层面,