2266998 发表于 2022-1-12 18:54:39

要随时准备人家问话,成为一种应激状态,

小博弈,常说他们今天多么不容易,哈,阿拉那个时代,啥都冇得,你那个年纪也不可能分房,真的就是什么资格都冇得,你所有资格,就是干活儿,甭胡思乱想,所以,想法非常单纯,

上面通知下来,就得玩,比如轧机测速,轧机是你的,说,速度是啥啊?得控制啊!当然,那时也有大批家伙选择‘躺倒’,哈哈,啥都不会,一问三不知,人家是就那么打定主意一辈子拿下了,你也那样?你不甘心啊!想挣扎啊!就于是乎了,

阿拉做过大批‘突然的项目’,阿拉原来是给印尼玩230毫米热带的,哈哈,那个东西是阿拉自己的,而大家只知道阿拉玩印尼棒材,你出乎意料吧!

生活是啥呢?是一种应激反应,对应外界啊!哈哈,还是要阿拉举例吧!

燃烧模型,说吧!多点火焰,扩散速度,链烷比环烷烧的快,哈哈,你甭以为把汽油喷进去烧的快,哈哈,不是的,是柴油烧的快,

汽缸头热应力,说吧!最后说到‘大拉杆’,这东西把合同给你,你要这个银子吗?挺多的啊!

到你玩出名气以后,都长协合同了,先付你银子了,约时间,车接你去了,你到现场,发现是轧合金钢,涡糙,你哭了?哈哈,你跑不掉的,完全从合金钢开始吹牛逼了,

中国,就这样,有钱!不满意是吗?去道依茨做大猴子,去MTU啊!去底特律咨询啊!去卡特彼勒玩柴油机啊!都行,

澳佬,就喜欢MTU,凡尔赛啊!你也得伺候,

大拖轮,原来卡特主机啊!人家嫌贵,换洋马的,概率曲线重新匹配,给你银子啊!不是不给钱,

中国的问题是啥,跟银子没有屌毛关系,大旱的货比鸟贵四倍,做啊!怎么了?你不卖你啊!哈哈,傻眼了,此时说出‘人家多少年?怎么多少年?’哈哈,李爷说,那孙子在往后退,看姿势是要跑,哈哈,

人家说,阿拉吃国家,你打我一个看看,我屁都不会,就有这张嘴,也过一辈子,哈哈,啪!一个大嘴巴,

再之后,拿汽缸头领粮票,那孙子在粮店外面撒泼打滚了,鞋蹬掉了,涡糙,

我们那个时代,趸倭国最新款原装大电器,比如大电视,不拆箱,留给爹妈,自己就去混世界,涡糙,那时稀缺货,换啥都行,

阿拉画大矿车,大型装载机等等这些东西的车架子,也特在行,比如抗扭环形梁,环形梁与纵梁的过渡,就画这个草图,那些孙子就掏银子,哈哈,

wf2725864 发表于 2022-1-12 19:02:43

大侠手画立体图吗 太厉害了

w91678 发表于 2022-1-12 20:04:04

今天前公司做测试台的朋友打电话问我一个阀的曲线,因为现在负责的人看不懂。我让他向现在负责人要试验大纲,我不能掺合了。

engine 发表于 2022-1-13 13:05:06

直链烃易断链,所以烧得快,环烃,多叉烃就烧得慢,说到这就想,以旱人的思维肯定就推广了,有环的就烧得慢,可是不知道环上的氢被硝基取代后烧得更快,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 要随时准备人家问话,成为一种应激状态,