2266998 发表于 2022-1-13 14:03:52

笑林!哈哈,一觉醒来,笑了,

阿拉,是不怎么关心‘世情’的,比如义乌,有人回来给阿拉看许多照片,涡糙,物是人非啊!他们干嘛告诉阿拉这些呢?你想,一定是阿拉有某些用途,因为2000年~2001年,世贸之前,我们就能对倭国出口加湿器,三围图都是自己的,完全小倭标准认证的,怎么样?那之后,才是世贸,

一觉醒来,发现任泽平被封了,哈哈,在大旱,最不怕的就是你胡扯,你漫天纷飞胡扯,无所谓,而你踩到‘点上’了,你这孙子就跑不了,哈哈,你想干嘛啊?

谈‘中小企业’是啥时候?搜阿拉说的,阿拉今天还敢说那套,就呜呼鸟,不可以的,因为‘踩到点儿’了,闭嘴!哈哈,

居京,说好处,哪个地方发现萨斯了,禁止入京,哈哈,最后,成为‘一国’连转移支付都不给他们了,哈哈,

问阿拉,以前也如此吗?阿拉说,哑!那时没有萨斯,因为你穷,不许入京,哈哈,上海人例外,上海老太太,入京,看闺女,自己带全国粮票,住吧,人家老太太上海有鹅记,北京有闺女,无所谓,反正吃自己,不吃上海,就吃北京,涡糙,政策啊!那老太太还可以用上海户口‘对调’入京,不合适,对调还能回去,涡糙!来去自由,因为你是阿拉,哈哈,

中国股市这样了,怎么办呢?让人出来说话,未来10年,中国股市收益率比鸟大一倍,哈哈,你笑了吗?

造车的孙子多如牛毛,第一件事儿,先拆特斯拉,仿制啊!哈哈,电机差一些,传动差一些,到处差一些,最后,电池管理部分,呜呼鸟!

昨天开车,前面一个电池车,屁股就是特斯拉,可牌子不对,阿拉鸟语这么好,拼半天,拼出来了,哈哈,

马斯克,不反对山寨,随便,结构图纸公开,技术细节保密,涡糙,这孙子害死了老汉人,很快,那孙子续航过千了,再上小涡轮,一下,都灭了,

有人追寻李爷早年,涡糙,逗啊!斯诺是‘液压第一人’,无可争议,跨越遴选,直接入围,人家R,是‘小棒材第一人’,无论约旦,印尼,都是总管,可李爷怎么跨越遴选的?糊涂了,涡糙,阿拉说,阿拉就是那个RV,哈哈,阿拉拿最高的奖,可你见不到阿拉,现在东西都拆了,那些孙子从坟地刨出以前图纸,带银子过来了,哈哈,

英佬第二条航母,成为欧洲旗舰,涡轮的,怎么样?鸟带银子过去了,鸟把自己核动力高级卖给法佬,

X37B,在造更大型号的,带12枚核弹的,在你头顶,钨锥的,一按大钮,垂直落下,涡糙,来人啊!宣胡锡进,啥?去鸟国了?哎呀,捉啊!

辱华女教师,去欧洲公司做首席代表了,五毛正赶去捉拿的路上,大喊,刀枪不入!哈哈,太后的马仔到了,用春田步枪的,都给毙了,涡糙,哈哈,

小家伙,与世道无关,阿拉早年,就是一件事儿,去鸟国,弄鸟米,趸电器,准备不时之需,之后,携爹妈跑路,匹兹堡小房子,70000,两层,真棒,

虎娘说,都得开车啊?阿拉说,哑,李泽厚都60多了,现学驾车,哈哈,

爱猫人士薛定谔 发表于 2022-1-13 23:44:46

八爷,我最近每天看书,等明年小老虎出生了,看机会合适一定要去上海玩螺纹连接。
目前在的公司基本到顶了,唯一的优点就是理论实践结合,实验室自由度高。工资离八爷教导的4000米还有距离,可是职位上已经走到头了,直接向亚太vp汇报。人事还老是给我塞关系户进来,感觉自己像当班主任的:dizzy:

jinhe2015 发表于 2022-1-13 14:20:50

这把椅子我的了:lol

寂静回声 发表于 2022-1-13 14:26:28

9000后都指望不上,那岂不是一大片反贼吗:lol

Hyperion 发表于 2022-1-13 18:54:34

电池车,
坐过一次
车主炫炫加速度
我直接晕车了

还是慢悠悠的老爷车适合我

836380925@qq.co 发表于 2022-1-13 21:07:25

八爷,会不会以后房子不涨股票涨啊?

爱猫人士薛定谔 发表于 2022-1-13 22:44:03

某某企业要出电池车,直接拆解特某拉,到处找特某拉的供应商。奈何特某拉不允许供应商讲宣传是其供应商,都只能当面打听,意会。

页: [1]
查看完整版本: 笑林!哈哈,一觉醒来,笑了,