2266998 发表于 2022-1-15 13:36:56

你走到‘我说’,才能摆脱许多东西的,

‘我说’,不是指酒桌上你说,也不是听谁顺嘴胡勒嘞以后,你复述一遍,阿拉说的‘我说’是正经要你说的时候,你说,

早年开会,也是那个德行,有人见多识广,说,苏联如何,德国如何,米国如何,大老板问,你说!此时,他就不说了,哈哈,我怎么知道啊!

阿拉那时,就有许多资格了,大老板问,你怎么说?阿拉说,我必须计算出来,按数据说,现在说不了,

散会!再论证!

阿拉拿数据说,其它人都不说了,哈,大老板说,这不是行吗?怎么会认为不行呢?没有人说话,哈哈,算出来的东西,既然行,上!

你想,数学表达都不行,你要如何啊!哈,

五毛现在啥观点,废鸟语,废数学,让理科腾出时间多‘研究物理’,哈哈,你笑了吗?阿拉没有,这是趋势,只研究物理,废数学,尽快弄清物理问题,设计B21,哈哈,

现实社会,你一旦走到‘我说’,许多问题立即烟消云散,哪怕就是大型国企,也不会再羁绊你,

假如还有问题?爷抬腿就走!绝不留恋

ylan 发表于 2022-1-15 13:42:05

只要不签字,什么都敢说,所谓胡说:lol

熊霸天下 发表于 2022-1-15 13:42:44

废数学,然后研究物理?这是没读过高中的吧,高中就一直在说数理不分家。 简直魔幻

ylan 发表于 2022-1-15 13:45:47

八爷,一个设备,一直往前走,有沿着轴向的旋转,液压油箱怎么解决防吸空??谢谢

我很呆 发表于 2022-1-15 16:05:32

物理深处是数学。

可以这样说,只要数学人才够,安排大侉子久久发画图,撅屁股一天10万米。
下个月B2气动模型就实验。
一年后就试飞。往五角大楼下面泼粪。天天臭死丫的。
页: [1]
查看完整版本: 你走到‘我说’,才能摆脱许多东西的,