2266998 发表于 2022-1-17 22:35:04

奇特的博弈加杠杆,哈哈,

老板与伙计,就是对赌啊!强势一方有话语权,你发现一个奇特的现象,那些‘非标自动化’一方面在背后臭骂他老板,而同时,对待老板就象老鼠见猫,这个现象非常奇特,那些孙子的所有一切,小老板说了算,包括薪酬,加班,每天出500张图,所谓跳槽,就是换一个同样青面獠牙的小老板,涡糙,他们丝毫没有反抗能力,

怎么了?就是收入过低,丧失了博弈的能力,这个世界,想叫板,先得兜里有馒头,还有一小时思考,他们啥都没有,

人家让阿拉猜过一个事情,是天车小老板胜,还是头牌胜?哈哈,阿拉说,从数学逻辑看,是小老板胜出,因为不‘那个’是不会憋死的,哈哈,而不吃饭,会饿死,这个逻辑正确吧!就因为她是低端头牌,就这一个逻辑,哈哈,而头牌‘戒饭’以后,小老板就会屈服,哈哈,

鸟为什么这次先动熊?有趣吧!那就是鸟真的要在东亚动手了,而不能让熊捡便宜,就这逻辑,非常简单,

你发现许多的逻辑,很逗,阿拉与老板一直和睦相处,就一条,那就是阿拉笃定老板还知道许多我现在都不知道的东西,而老板当时知道了,就这解释了,

鸟现在准备在熊身上切一块肉下来,不吞并,切一块下来,让熊屈服,就是‘布列斯特’重演,捏住了熊蛋蛋彻底羞辱,,之后,掉头回到亚洲,

世界就是这样的,非常残酷,你自己假如走错一步,万丈深渊啊!看德佬,看小鼻子!就那样,

2018年,贸易战刚起之际,有人写过‘投降论’,哈哈,当然要骂写这个的那孙子,哈哈,现在可能看不见那个文字了,阿拉当然不能复述,涡糙,卖国啊!大旱阿拉母国,

阿拉读‘老杜’特别详细,老杜从某种说辞上,改变了二战的空战进程,完全凭借一己之力,就这么厉害,鸟之所以敢玩,就是因为这类侉子非常多,而大旱冇得,

对一个事情的‘博弈’,你发现非常有趣,为什么会放纵股市割韭菜?你就看见了中国企业背后的困局,那种艰难,无法存活,

就象一言以蔽之,那些作坊里面的家伙,一辈子都无力改变自己命运,因为他们无力与小老板博弈,为每天的馒头而奔波,

未来,全国企时代,他们有资格进国企?你逗李爷笑,早年,进国企,首先要城镇户口,再就要初中毕业,才有资格学徒,无论那点,都跟现在作坊的家伙没有丝毫关系,他们就没有任何资格进入国企,而又没有私企啊!涡糙,

谁不服,出来说话,哈哈,辩论一下,

小马过河9 发表于 2022-1-17 22:52:00

https://video.weibo.com/show?fid=1042163:4726727432405020
八爷提到的京城新式四合院 ,设计的真不错。怎么现在密集公开报道查处TWFB,情况危险,稳定人心吧

菜哥 发表于 2022-1-17 22:38:52

大宗商品紧张了,就全国企。

要好好学习三十六计!

佐罗之剑 发表于 2022-1-17 22:57:21

小马过河9 发表于 2022-1-17 22:52
https://video.weibo.com/show?fid=1042163:4726727432405020
八爷提到的京城新式四合院 ,设计的真不错。 ...

这叫断臂求生,外围的统统死啦死啦的,维持核心利益就行,现在郭嘉财政紧张正是杀猪好时机:lol

华丽转身 发表于 2022-1-17 23:00:27

全国企时代,我就要失业了,年龄又大,又没有关系,还不是城镇户口,唯一一条路,回家耕田。

苕货小戴 发表于 2022-1-18 06:39:54

城中村,押土地。让你进去就不错了。 初中也要划线,后面的去建设祖国。

leftwall 发表于 2022-1-29 11:09:32

继任泽平之后马光远也被大内太监禁言了
页: [1]
查看完整版本: 奇特的博弈加杠杆,哈哈,