2266998 发表于 2022-1-19 18:06:50

戏子‘钻体制’及其它,哈哈,

戏子,在大旱是一个非常特别的存在,一方面,收入巨高,比如四大名旦,解放后都拿2000R,而另外一方面,是下九流的末流,婊子是戏子的姨,涡糙,高一辈,这才是大旱传统文化,哈哈,你把这些东西都当糟粕剔除了,那还宣传什么中华传统文化啊!哈哈,阿拉读传统文化很深的,比如纳妾,大婆必须同意,择机从后面角门领进来,坐轿到后角门没关系,老爷宠爱啊!到门口,落轿,引入,绝对不可以走前门进家,谁敢啊!哈哈,袁世凯都快当皇帝了,娘哏屁了,想埋都没地方,哈哈,因为袁家有‘嫡长子’,轮不到你说话,哈哈,
英达老北京,老理儿啊!怎么办啊!小儿子名曰‘如嫡’,哈哈,掩耳盗铃,哈哈,

这个‘引进技术’,就是在大旱的基础上纳妾,引进,就是这么来的,听懂了,引进,把红毛东西拿进来,如同纳妾,哈哈,

戏子,消息灵通,哈,现在大批戏子‘钻体制’,成为国家干部,公务员配置,哈哈,可马上公务员‘审三代’,你爷爷伺候过小鼻子?滚出去,哈哈,

回归正途,其实非常好,阿拉考试,也有政审,不是随便牛鬼蛇神都能读大学的,你有说不清的海外关系,曾经偷听敌台,翻墙上过鸟的网站?哈哈,涡糙,滚出去,

大国企时代,你都不能理解那种壮观,非常壮丽的,人几乎是没有出路的,你想吧!12500的词典,背烂了,涡糙,那个流利,真棒啊!哈哈,

1995年,库工翻译大哥还一起去的底特律,鸟语那个好啊!到达底特律,马上打电话‘格落瑞亚’,哈哈,我们晚上去看橄榄球了,他就相会去了,哈哈,

很快,就消失在茫茫人海中了,哈哈,91年,SMEC,最后只余下‘包儿得拆而门’,哈哈,留下司令一枚,

回归过去了,好吧?非常秀美,哈哈,

我很呆 发表于 2022-1-19 19:43:15

希望小学生明天走路摔死。

糖琴心 发表于 2022-1-19 22:42:01

八爷不懂现在的行情了,现在的年轻人都是在家里考公务员,一考七八年上岸了,一辈子拿下。其他东西跟他们说,根本不信,也不感兴趣了。无所谓外界如何,就考呗,也不需要管什么别的事情了,纯粹简单。反正活在新中国,想饿死,也是挺难的,哈哈。

迷茫的维修 发表于 2022-1-19 18:49:09

回去,我得饿死。
我还是河南农村户口

菜哥 发表于 2022-1-19 19:26:56

库工是找了个大玉米?老的吧,嫩的应该看不上他的。

changkongceyi 发表于 2022-1-19 20:05:43

感情那碗饭好吃啊...
最近下翻本说经济的书...
里头对公考的解释很有意思...
大家能热衷,肯定是油水最丰富...
而那些躺平跟灵活就业的是预期错配...
小部分工作有巨大吸引力就业市场就乱了...

engine 发表于 2022-1-20 09:04:50

戏子,走娼也,真相也差不多

IME 发表于 2022-1-21 11:09:41

戏子的光鲜诱惑更多的人不走正道,这个挣钱这么容易,为啥不躺着,读书?读个鬼
页: [1]
查看完整版本: 戏子‘钻体制’及其它,哈哈,