2266998 发表于 2022-1-19 23:42:41

阿拉晚上说,你将来跑不掉,就阿拉这样,哈哈,

听人家一开口说‘上有老,下有小’,哈哈,阿拉说,孙子,你就装吧!哈哈,

哪里是随便就能有啥‘上有老,下有小’的概念的?在哪啊!哈哈,

你到阿拉这个年纪,才会体会‘上有老’的深刻概念的,阿拉现在车的后备箱已经装轮椅了,去协和,医院大啊!哈哈,老太太,上车,哈哈,老太太回头张望说,慢点,慢点,猫走丢了,哈哈,

阿拉是幼儿园‘长托’长大的,行为模式特别规矩,哈哈,小时候没饿着,阿姨吆喝,没吃饱的举小碗儿,哈哈,马上双手托起,阿姨从身后走过,端大盆,梆梆响,哈哈,

那个有趣的年代,我奶奶火速进京的时候,鹅记出门了,哈哈,单位那时你啥都不必管,党吩咐了,你就走,问,老太太识字吗?说,能看报,能写信,

哈哈,好吧了,写‘某某氏,接站’,哈哈,有车啊!顺利拉回,领去派出所,教一句话‘投奔鹅记’,其它事情有人办,哈哈,涡糙,老太太能签名啥的,警察逗笑了,

以后,就这样,李猫,把那个系统弄了!随后汇报,

涡糙,行了啊!这是粮票,津贴,老太太血压高是吧!这叫脉通,刚研究出来的东西,哈哈,石油系统,分鱼,

专列赴大西北,车被劫了?啥?问周,法办吗?周人好,说,传我话,算了,再发一车,同时派卡车,哈哈,你个乡下老帽斗黄埔军校的主任,还嫩,哈哈,

煤矿这次过年回到1973年了,哈哈,肖寒就在车站,专线直接给周的红线电话,这次是印尼的煤断了,

那时兴高采烈过年下井,上来以后,特批的大盆的红烧肉,大白馒头,随便吃,撑死你,敢拿走?揍死你,哈哈,

神华的家伙说,肖寒后来落下毛病,一看产量报表今天产量大了,半夜打电话到矿长家,责问,会战呢吧!老婆孩子都上了吧!哈哈,矿长汇报,肖董事长,德国设备厉害啊!现在运输不行,要能运出去,产量还大啊!

现代化社会,煤矿又会战了,所谓京沪,沪上必保,但京城是坑口发电专线直接入京,涡糙,明白吗?哪里断了京城都亮着呢,放心吧!

阿拉20多岁,跟老虎娘商量‘未来’,哈哈30多年过去了,这次真的跑不了了,虽然阿拉还能跑,可他们今天说,他们是真的跑不掉了,哈哈,

阿拉说,小家伙,以后你爹妈就吃死你,哈哈,信不信啊!

04031161 发表于 2022-1-20 00:06:03

今天看一份资料,当年提交资料的人,还在公司的,一只手可能数不过来,两只手从左到右扳指头肯定是够了,这还不到三年时间,看到一个同事的资料写的不错,通过微信聊了下才知道半年前就换地方了,还说有些需求其实最早八年前就有人提出来过,友商都上市好多年了。。。
想当年在外企,六年时间也就两个人离职,一个回老家继承家业了,一个自己出去做货代了。。。

迷茫的维修 发表于 2022-1-20 06:07:35

问题是彩煤会战,

过了今年,明年怎么办?

changkongceyi 发表于 2022-1-20 13:04:29

听人家一开口说‘上有老,下有小’,哈哈,阿拉说,孙子,你就装吧!哈哈,

八爷所言甚是:lol
有些孙子还真是这样...
有事儿没事儿光恶心俺们...
对于这种装孙子的俺上去就踹...
俺们三十来岁,父母基本不到七十...
所以执意强调上有老的,那是真的孙子...
页: [1]
查看完整版本: 阿拉晚上说,你将来跑不掉,就阿拉这样,哈哈,