2266998 发表于 2022-1-20 14:26:41

逗笑吗?甭介意,哈哈

聊天很逗,说在鸟国过年,哈哈,阿拉就过过鸟国的年,正常上班,晚上在台北餐厅吃饭,有餐前酒会,端酒吧扯蛋啊!哈哈,老汉人经常有逞强的,叫板臭鸟喝酒,臭鸟先松领带,后松裤带,哈哈,

阿拉怎么明白的?人家身高190,230磅,你啥分量?算酒精浓度,你自然败下阵来,

郎平发图片‘过年’,五毛还怒了,问‘为什么不回国过年’?涡糙!人家就是‘回国过年了’,千真万确,陈教授,也是‘回国过年’,哈哈,阿拉同学,上周就请客吃饭,辞别以后‘回国过年’,哈哈,涡糙!

山东‘地炼’现在嚎啕大哭,哈哈,就这样啊!资源是国家的,进口指标由国家审批,有啥不妥当的地方吗?不能动油!记得啊!以前环境宽松,给你点儿,中石油统一进口,分你一勺,哈哈,

你一下想到,中国就是中石油,鸟就是那个‘国家审批’,哈哈,额度在臭鸟手里,从粮食,石油,煤炭,铁矿,所有的所有,臭鸟‘一只笔’审批,涡糙!没有天理啊!哈哈,

五毛最不能理解的,就是中国大批的爱国者,出去过年,哈哈,臭鸟现在水深火热,水淹到了上嘴唇,再上面?那就是火啊!哈哈,

19号的‘千股涨停’最终没有拉起来,说明,拉抬的最后一丝努力用了,哈哈,躺好!过年

阿拉玩,你怎么没有‘回国过年啊’?哈哈,

303 发表于 2022-1-20 14:40:27

剑一直悬着,啥时候落下来不知道
不赌运气,安分守己

我很呆 发表于 2022-1-20 15:04:05

身高1.9,体重200磅。啤酒当水喝,来了说好渴。高杯子一口气喝完。满上第二杯。
吹点牛逼,吃点零食。扯扯牛逼。然后上个厕所,松松裤腰带。
回来一满杯。三杯了啊。

喝完三杯,马上凑过来。恩佐,girls歌儿兹?
带兹的啊。轻车熟路换场子的啊。和你们一群老男人喝啥喝。

清朝很多男人,不如很多不会喝酒的女鬼子。是真不怎么喝酒的女鬼子。
一般会喝酒的女鬼子,放倒你半斤白酒的量,没有任何压力。
我状态不好时候,一般2两白酒,就差不多了。夏天比冬天能喝点。哈哈

yzy55 发表于 2022-1-20 16:12:07

不是报道煤、油开采量、利润都全创新高吗

engine 发表于 2022-1-20 16:39:39

现在比年青的时候能喝了,难道是因为胖了的缘故:L
页: [1]
查看完整版本: 逗笑吗?甭介意,哈哈