2266998 发表于 2022-1-22 15:17:37

穷有啥可怕的?可怕的是穷还装逼,

旱人一说,自己的种种行为是因为‘穷怕了’,哈,阿拉最不能理解的是‘穷怕了’,穷这个问题的自身有啥可怕的?穷?怎么会穷怕了?哈,不能理解,

而贫穷的同时,装逼,这个装逼的行为,最为可怕,哈哈,说‘逃回老家’,哈哈,现在是疫情,你恶意返乡,以后你家乡粮食不够了,怎么说?你跑回去,依然如此,

阿拉就认可曾经的穷!哈哈,描述过许多许多模式,穷!就那样,阿拉认可我今天‘厥屁股’,都承认啊!哈哈,就是不装逼,人家就上门给你生意,为什么啊!因为看见你没有装逼,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-1-22 15:45:21

汉人,

在世界的形象,就是穷而装

无言 发表于 2022-1-22 16:07:28

俺老板资金链断了,让我们几个去银行签字贷款,没人20万担保,说公司会还的,我21年5月才来公司的,就一个打工仔。现在赶紧找工作。

无言 发表于 2022-1-22 16:12:10

浙江的一个4线小城市

无言 发表于 2022-1-22 16:12:46

找到我们肯定是已经能借都借了

wwfs0z 发表于 2022-1-22 16:31:58

工资有拖欠吗?可能要做好止损的打算了

无言 发表于 2022-1-22 16:34:55

之前没有,以后就不一定了,年前工资不发年后就不来了,立马走。那样的话就有2个月工资没有拿到。

changkongceyi 发表于 2022-1-22 17:12:33

俺就不用装——因为是真穷...
知道自己是谁、有啥本事就够了...
坐班时候有房串子打电话问俺卖房不...
考虑到房东不会同意就反问道:俺有房嘛...
听的同事们东倒西歪,俺只能耸耸肩:真没有...
同一个办公室,俺再挫也跟他们是同事,穷不丢人...

iyxx37 发表于 2022-1-22 18:15:26

无言 发表于 2022-1-22 16:34
之前没有,以后就不一定了,年前工资不发年后就不来了,立马走。那样的话就有2个月工资没有拿到。 ...

我们当月发当月工资,刚来时我都惊呆了
页: [1]
查看完整版本: 穷有啥可怕的?可怕的是穷还装逼,