2266998 发表于 2022-1-24 20:23:54

纠缠在一个什么东西里面了呢?

纠缠!明白吗?就是说不清,说,他拿多少钱?我拿多少钱?阿拉说,现在就给你跟他一样多的钱!你说什么?

到此,正确表述是‘不吭’,比如人家问阿拉,玩出与福伊特立桨一样的东西,可能吗?阿拉说,不可能,这不是钱的事情,是我自身能力限制,你从我手里买一个完全德国性能的东西,我做不出来,有差距,给钱也没戏,

纠缠吧!就是这样的,老杜,把鸟的航油玩到100号,几乎就是一己之力,德佬,战败的时候,是93号,小鼻子最顶峰是87号,你想,你什么压缩比?鸟什么压缩比,尤其高空性能,此一条,你就失去了制空权,而没有制空权多可怕?党卫军第一装甲师,王牌的王牌,被P47臭揍以后,剩下一辆坦克,哈哈,侉子还有,坦克冇得了,

由此,回归‘先给钱?还是给没给够?’阿拉说,已经给够了,有几千买馒头吃,就已经给的足够了,

什么材料耐磨?哈哈,这是顺嘴问的胡话,不必理会,而你也无法回答,

12万吨航母,跑36节,看好啊!36节,问阿拉,最核心的核心是啥东西?阿拉说,是屏蔽泵与蒸汽发生器,其它,次之,

明白那个逻辑吗?你做一个特强的压力容器,产生巨大能量,哪怕成为核弹,可要把热量给换出来,需要一个特别卓越的泵,巨大的流量特性,就这个特性,你呜呼鸟,一次热打出来了,要换成二次热,发电,现在的大航母是全电的,哈,

一下卡住了,大爷给钱!哈哈,陈先生到了,

你懂大旱这个逻辑循环吗?没有东西,一张口‘钱没给到’,涡糙,钱给到了,你看谁过来了?这个逻辑循环无法封闭,

钢板矫直,要求越高,辊径越小,小到无法支撑,成为‘森吉米尔’模式支撑,但平面放不下,做成弧形,下面你说!哈哈,

最后,把自己缠住了,熊现在就这样,被架到火堆上,要点火烧熊了,退无可退,哪怕不打,就架着,你认为熊有资格象苏联一样硬混几十年?就这个架着你,很快,钱花光了,哈哈,后边熊怎么办?哈,

阿拉教育人家,赚钱不怕少,天天赚,月月有,你就胜出了,而轰轰烈烈,没有持久性,

你可以读一下华尔街今年的业绩,鸟那种高额的业绩会成为再投资,转给马斯克,鸟以前打你卫星靠X37B靠近以后打20毫米滚珠,把你‘打转了’就行,哈哈,你陀螺了,还在轨也呜呼鸟,而今天,靠马斯克,一个钮,同时开撞,几秒钟,结束了,

你明白,战争几秒就结束了,熊倡议‘大家都不丢核弹’,哈哈,熊逗吗?

skyloss 发表于 2022-1-24 20:33:06

我要保持低调,少说话,因为无知的人现在太多了,不能说太多

我很呆 发表于 2022-1-24 20:45:10

八爷。老虎就这德行。要求你刚毕业就年薪100万。哈哈哈哈
轰轰烈烈的嘴巴要吃饱。等十年后,发现下面一张嘴也要吃饱。就给男人戴绿帽子了。哈哈哈哈

菜哥 发表于 2022-1-24 20:45:17

SKF的减摇鳍,也是很好的东西。

wf2725864 发表于 2022-1-24 21:15:16

大侠,得了高血压是不是就不适合技术工作了,抗不住压力

寂静回声 发表于 2022-1-24 21:23:20

changkongceyi 发表于 2022-1-24 22:03:25

小土还在公司...
只能硬顶的小项目...
人家照顾俺生意得支持...
欧洲工厂支持效率也蛮可以...
技术、货期都有,剩下的就不怕...
等俺签了这个小合同就休假炖肘子去...

leftwall 发表于 2022-1-25 10:42:28

八爷,能聊聊石化里面的压缩机有啥核心、关键点么:)
页: [1]
查看完整版本: 纠缠在一个什么东西里面了呢?