2266998 发表于 2022-1-25 09:50:06

问题之中的核心问题,哈,

早年怎么生活?阿拉说过的,必须有米店消费资格,否则不行,因为月薪过低,几十块,电视10000块,无法解决,

可横亘在眼前的一个问题就是怎么用米?米店有,可法律也有啊!

那时,非常严格的,法律很严酷,私人不许持有米,法律明确定义‘非法持有外币’是犯罪的,包括金银私人不许持有,

私人在米店消费,想合法,需要有效护照,海关盖章的米额度,比如你带入15000,给你盖章的同时,清点数字,你少一块钱,都是欺诈,哈哈,钱数清点好,按你外面工作时间,确定‘大件小件儿’,比如一年时间,两大两小,大件是电视,分体空调,进口冰箱,单反相机,等等,小件有微波炉,低档洗衣机等等,两年指标翻倍,小卡车装不下,余下的米,持有效护照,消费记录,存入指定的中国银行,在燕莎那里,其它银行不行,我家是我爹统管,计划经济,有计划按比例,

那时那套东西,非常严格认真的,一丝不苟,就是一条宠物狗都混不进来,

你倒卖外汇,倒卖指标,皆犯罪,捉走了,哈哈,而东西提货出来,在安定门交易,这个不管,称‘处理私人物品’,就是阿拉把电视机拿出来以后,在马路上卖10000块,警察不管,不捉拿,因为你想,我卖家里一个旧家具,警察捉吗?哈哈,一个道理,就是‘自己私人已经取得的物品’

有个什么问题,你出差,没有鸟米,哈哈,不够半年,没有指标,有人够半年了,可没有钱,你欺骗海关,捉走了,哈哈,就是所谓的‘十三不靠’,都凑齐了,不容易,

怎么办?教授外出开会,一周,之后谎称‘本地亲友接待参观’,国内知道你要干嘛,大家一笑了之,给你一个月,注意身体,不能累到了,哈哈,教授会些鸟语,能跑堂,有小费,你不会鸟语只能刷碗,大概每小时两块五左右,大旱的馆子小老板的残酷,举世无双,哈哈,

你说没有好活儿?有啊,汉人的小进出口公司,大量工作,比如一天给你100,你高高兴兴,那老板欢天喜地,皆大欢喜,他还管饭呢?比如材料代换,旧钢厂拆迁评估,等等,你就不用刷碗了,哈哈,

说汉人鸡贼,自古如此,你带入多少钱,海关都不打听,微笑,那叫创汇,哈哈,越多越好,因为在国内消费,而你再次携带出去,要银行文件,银行形势紧张了,可以不许你带出,那怎么办啊?人家说,孙子,你既然上次能有,这次也能有,赶紧滚蛋,赚钱去吧,再废话,捉你,哈哈,

甭笑,北棒子大商店,你去看看,俩价码,一个米,一个欧,就没有北棒子自己钱的标价,哈哈,想戴绿水鬼,干活儿啊!金三一看火箭飞起,招手你过去,领袖把自己的绿水鬼摘下,给你带上,哈哈,在平壤值三套到四套房钱,你带领袖赠表,抽谁大嘴巴,随便,哈哈,

五毛说‘回去好啊!’哈哈,阿拉说,回去了,你依然一贫如洗,捉你下乡,哈哈,53年,梁漱溟与他老人家在会场的激烈冲突,就是‘农民’问题,他老人家不明白自己错了?知道啊!可没有丝毫办法,仅仅把老梁从会场撵出去了事,没治他们,对马寅初,也没恶治,

马是正人君子,哥伦比亚博士,当年把胡适之打跑了,哈哈,终生一妻一妾,妾13岁,大闺女的同班同学,亲爹妈给送到马家的,就是确信老马人品,当然,毕生和睦,哈哈,你不纳妾大婆不干啊!因为大婆鹅记活不住,留下一堆的小丫头,每日督促‘大官人’
,火速纳妾,最终,留下七枚子女,鹅记都是妾的,大婆英明吧!那叫妇德,你有德行,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-1-25 10:05:11

熊霸天下 发表于 2022-1-25 10:08:00

这两天在家,看了下 光焰不熄,讲梁是那种老一辈的思想家,没有出国,对西方没什么研究,对传统文化有着迷之自信,说中国文化是太先进了,说中国的苦难都是由于外部原因导致的。不过后期被胡这些人影响,有一些转变,承认国内的动乱和腐朽才是导致国内苦难的原因。

leftwall 发表于 2022-1-25 10:49:37

这里再发一遍哈
8爷单独发帖讲讲石化用的压缩机有啥核心、关键点呗
页: [1]
查看完整版本: 问题之中的核心问题,哈,