2266998 发表于 2022-1-26 10:06:21

跟那臭鸟的‘恶意’比,小鼻子就算大善人了,哈哈,

小鼻子自己跑路之前,给马仔发150万遣散费,立时被我大旱的唾沫淹死了,在唾沫的泡沫里苦苦挣扎,哈哈,

可跟鸟比,小鼻子不错,马仔发钱,留下了,还是老汉人啊!鸟昨天解散美光上海研发中心,也是先补偿,随后,把有用的侉子带着了,看好,不是H1B,是脑门喷子曰‘纯鸟’,啥‘上有老,下有小’?一筐都带走了,涡糙,你那乡下老虎娘,一辈子未曾出省,居然被鸟在脑门喷上‘鸟字’装筐带走了,这些侉子他们直接成为鸟国美光总部的孙子了,涡糙!来人啊!块关李爷的自动大天窗,不能让这些孙子都跑了,哈哈,来人啊!

鸟以后开启一个模式,就这样,撤销中国公司,补钱,随后,全家带走,

涡糙!孙子啊!拔萝卜也得抖落泥啊!鸟这孙子把萝卜拔了,把泥吃了,吃出一个大坑,来人啊!李爷的气枪呢?哈哈,

好了,说几个20万亿吧!或者啥20万,

去年,中国互联网企业损失20万亿,最近,国内‘四大行’在诉20万孙子,涡糙,就是‘豪斯斯累瓦’,被房子弄死的瓦,有你吗?

迷茫的维修 发表于 2022-1-26 10:44:50

迷茫的维修 发表于 2022-1-26 10:22:49

德国人会带我走吗?
羡慕被带走的。

菜哥 发表于 2022-1-26 10:23:35

报导指出,多位美光前员工与在职员工表示,美光此次并非解散整个上海研发中心,仅仅解散DRAM设计部门,该部门总人数超过100人。通过美光员工证实,上海DRAM设计团队将在今年内完成解散,公司提供技术移民美国资格的消息属实,部分核心员工将可携带家属一同移民美国,但目前无法确定有多少员工会选择移民。
100多人的研发设计部门,带40人走,比例挺高,就是要有用啊!

断供到上诉还有段时间,实际远远不止20万,更多的还在路上。
这个消息一出来,更没人买房了。四大行恶意起诉!

skyloss 发表于 2022-1-26 10:51:59

鸟对人的重视是无人能比,得想法进个鸟公司

寂静回声 发表于 2022-1-26 11:15:46

网友月薪1万5,老婆全职带娃,此前买了一套总价220万的房子,每月房贷8600元,但因为现在企业效益不好,每个月的工资只有6000元,实在想不出什么好的解决方法,打算断供了!
月薪1.5万,月供在8600元,占到了收入的50%以上,另外一个月的家庭生活开销至少都要七八千元以上,家庭月收入只有1.5万元,真的没达到买房的标准。
无论老婆有没有工作,他的家庭总收入至少要达到2.5万元以上才行!
对于自己的工作收入和稳定性没有一个全面的认知所导致的!
https://video.h5.weibo.cn/1034:4729630331174999/4729631477072640

glzme 发表于 2022-1-26 12:15:38

害怕,要是刚跳到坑里还没坐稳,公司就撤了,留下我一个在坑里哭

簖爷 发表于 2022-1-26 12:23:07

世事轮回,只留哀叹。几千年循环放映,故事雷同,只是换换演员而已。

leftwall 发表于 2022-1-26 13:58:23

这40人留在国内的话,没有平台能做的也有限吧

changkongceyi 发表于 2022-1-26 16:32:54

小土这几天都熬成孙子了...
昨晚到住处开灯差一分到午夜...
不大的单子,中间商各种技术变更...
人家变俺就得变,变了还得跟工厂交流...
俺手绘的丑图,那边看看告诉俺问题在哪里...
当然,最狠的还是通信公司,一个电话抽走一张...
页: [1] 2
查看完整版本: 跟那臭鸟的‘恶意’比,小鼻子就算大善人了,哈哈,