2266998 发表于 2022-1-27 16:18:36

给你讲一个‘混蛋逻辑’,哈哈,

问阿拉,伙计能玩过老板吗?阿拉说,不可能的,没有那种‘天神伙计’,比如,库克的马仔跑路了,不为钱,为了自由,哈哈,狗屁自由,库克只需要追过去,把空白支票丢桌子上,随后‘喝一杯’,说,以后你也是老板了,够了,你总得接合同吧!只要接合同,就是孙子,涡糙,混蛋狗屁逻辑,可就是这样的,

阿拉接合同,比如,10000米人头月,阿拉掏30000R,肯定会有侉子画图,哈哈,甭傲慢,阿拉20多年前,在几个大设计院找人画图,没有一次被拒绝的,从来没有,

国内大设计院画图,给沙特老回回,被丢地上,不行!那怎么办啊?你去找TR,哈哈,西班牙孙子多傲慢啊!懒散,你给鸟米,照样厥屁股,也是屁眼儿朝天画图,大旱,找洛马写核电系统,涡糙,你出够鸟米,洛马一样给你写,为么找洛马啊?哈哈,艾默生能给你写吗?你不琢磨一下!

这就是生存逻辑,鸟出台法案,议会批钱,把那些孙子与侉子都装大筐给爷弄鸟国来,

现在讨论‘说过’,哈,阿拉说过‘大筐’吗?回答,爷说过,就是不知道筐这么大?

阿拉说过的东西多了,比如通道,比如怎么养爹妈,比如鸟国房子价格,等等,等等,

可你问哪里赚钱多?这个没错,大旱!只有大旱阔绰,可要求也高,逼你玩各种东西,

比如‘大矿车’的自动驾驶,到底玩什么?这个,李爷知道,玩‘策略’,哈哈,阿拉给你讲,你对具体控制哪怕一窍不通,狗屁不懂,但谈‘策略’琅琅上口,涡糙,一下给一大筐银子,真的啊!不服,听阿拉说例子了,

不说表土的剥离了,那是群车群铲,一立方11块,不论怎么弄,你趴着驼出来,也给11块,哈哈,阿拉说‘撅沟下铲’以后的故事了,

开采,以铲为核心,初期,一铲五车,深了以后,一铲配七车,破碎站没利索的时候,极端是一铲九车,很快回到一铲七车,

以铲为主,有单面装还有双面装,算铲的循环时间,鸟露天矿,3~4铲一车,大旱,5~6铲一车,玩的好,就是‘退车’准确,刚刚好,不远不近,

无人驾驶,就是玩那个‘模型’,一个是转载模型,一个卸载模型,一个车距模型,

铲不动,激光系统真好让车走到位,你感觉很简单,其实非常复杂,现场环境感染巨大,那个模型,结合GPS,惯性系统,采场三点定位,铲对于车的定位,涡糙,环环互锁,包括紧急情况下的‘单通道控制’,就是所有其它手段失灵了,李爷用摩托罗拉对讲机的单通道,发出DSP的加密码,告诉车‘自走一段儿’,依靠纯惯性与超声避障自己走一小段儿,

怎么得到启发的呢?就是罗尔斯的无人船,他们终于知道李爷真的玩船,不骗人,哈哈,

阿拉最近,经常讲狗屁逻辑,以后,被迫关门了,你不关,侉子跑没了,留下的都是老Q,可也得玩东西啊!哈哈,

再一个,还有大筐呢!以后,你无法想象筐有多大?五毛以为,鸟要打老汉人,不是的,苏联也没有被打啊!

阿拉说,赚钱,一个靠鸟语,再一个,靠数学,你看李爷数学不咋地吧!就这水平,已经就靠数学赚钱了,哈哈,

changkongceyi 发表于 2022-1-27 16:37:18

嘴边的鸭子飞了...
然后被领导修理一通...
前后两个礼拜就白忙活了...
欧洲那边一指定,俺就真凉了...
大腿说小土是只吃堑不长智,心凉...
战败了,俺就先残军留废垒瘦马卧空壕...

50201 发表于 2022-1-27 16:44:42

。。。。。。。。。

爱猫人士薛定谔 发表于 2022-1-27 17:52:11

八爷,您能侃侃怎么在4000米水深打捞鸟的隐形战机吗,,

迷茫的维修 发表于 2022-1-27 18:04:18

户上,无人地铁。
脑袋被门夹了。

工作人员去救,拉不出来。

然后,车开了。

挂了。

工作人员急停按晚了

Michael0416 发表于 2022-1-28 10:54:41

比如‘大矿车’的自动驾驶,到底玩什么?这个,李爷知道,玩‘策略’,哈哈
———————————————————————————————————
华为煤矿集团军据说就是玩的这个...

glzme 发表于 2022-1-28 13:21:53

八爷,弱弱地问一下,为什么艾默生不能写,毕竟艾默生系统的install base这么多,论工程经验,不会输洛马
页: [1]
查看完整版本: 给你讲一个‘混蛋逻辑’,哈哈,