2266998 发表于 2022-1-27 19:25:31

说水下的‘混账臭鸟’了,

问阿拉能玩多深的东西?阿拉说,目前是6500米深度的,什么概念?就是65MPA,没有概念吧!再举一例,陆用普通液压系统,在这个深度用,不仅无效了,海水能压进密封,因为阿拉既玩深海,还玩深海的液压,有问题可以提问,

东西掉海里,打捞异常困难,道理怎么说?就是‘楚人有涉江者’里面的描述,你读一下,

东西掉落深海以后,‘普睿舍斯’的东西东西,因为不为外人道也的缘故,不能让你随便捞啊!首先,自己藏起来,比如这个过程历经三小时,里面的陀螺仪,加速度计会计算,就是跑路的方位,随后,藏起来了,哈哈,藏好,给一个短脉冲,李爷安全!

你排深潜器,下去,先联络,联络好了,对水面船动力定位,就是那种GPS的六桨船,看护残骸,随后制定打捞详细规划,招挪威,丹麦,荷兰佬过来,

定位好了,下夹具,多处夹持,固定,随后定采用浮筒,还是海上起重机,就打捞了,丹麦挪威出力,给鸟米,哈哈,这俩孙子还负责送货,就是大型驱逐舰那么大的东西,放船甲板上,驼去鸟国,拿钱!

你问,那个残骸假如‘呼叫无应答’怎么办?哈哈,找李爷咨询啊!在‘落点’投放一个下沉体,随下沉,发出讯号,测量水流等等,模拟‘掉落’,当落地以后,定坐标,沿下落航迹放水下滑翔机,发‘问询’就是问,孙子,你在哪里?等回答,哈哈,

这就是李爷的浅显知识,你问北欧?起码是李爷数倍的能力,那些孙子这次立功的时候到了,马仔齐聚南海,一试身手,

下午,阴谋论起,鸟是为了常驻南海表演的闹剧,哈哈,那飞机一落海,从底下给接走了,涡糙,

打捞模型写好的时候,人家问阿拉,你发现‘刻舟求剑’写错了吗?阿拉说,哑。!不能苛责古人小,就那个认识,已经不错了,

再问阿拉,玩这些能骗钱吗?阿拉说,能啊!可你会玩,为什么不真玩而去骗钱?真玩有啥不好的吗?回答,真玩费力气,涡糙,哈尼也挺累的,你有钱,纳个妾,人家替你去哈尼,好吗?那样最省力了,

几个形势,你好好学习吧!上!在拉英国商会,这就是他老人家一样的路数,而鸟国大使,在大赞NBA,好好学习吧!

再就是学习‘写字’,比如,上涨近200家企业,规模扩大,而下跌不足4500家,等年后行情吧!

再问阿拉,说,李爷,我现在学深水,还有活路吗?阿拉说,冇得,阿拉不骗你,

还问,要硬玩呢?阿拉说,人家拎你大尾巴,从会场直接丢出来,因为你除去知道猫粮好吃,其它一无所知了,哈哈,

有问题可以提问,包括薪水,银子,待遇,老虎,大树,随便问,事无巨细,通通回答,哈哈,

A209 发表于 2022-1-27 21:13:27

六几年能在苏联的眼皮底下打捞他们的核潜艇,现在更不在话下

baikenor 发表于 2022-1-28 08:01:18

八爷,电力电子的核心是什么呢?懂各种元件和拓扑特性吗?还是其他?谢谢!

迷茫的维修 发表于 2022-1-27 19:32:31

狼要来了。
只是羊群还不知道。

头羊知道了

菜哥 发表于 2022-1-27 19:44:47

英国驻华使馆发微博庆祝圣诞节,有五毛在下面贴图片,说是英国富人区里的穷人。

真开战,前一天估计要先拿五毛祭旗。

过年不回老家了,好好准备春节后的面试。
想进大框,唯有鸟语与数学!

菜哥 发表于 2022-1-27 19:48:31

我不信佛,我家里人老念叨因果。

有问题可以提问,包括薪水,银子,待遇,老虎,大树,随便问,事无巨细,通通回答。
这是结天下善缘,好人好报!谢谢!

爱猫人士薛定谔 发表于 2022-1-27 19:52:51

下沉体这招绝了,有了参数再放到机体模型上,修正落点。

changkongceyi 发表于 2022-1-28 12:04:14

俺学不会的海底捞:lol
那么深的海,想想就困难...
海底复杂地形、洋流、压力...
下面还黑不隆东的,哪里能容易...
海雕捞飞机,已经有相当丰富经验了...
定坐标、扔声纳、下深潜器,切割、吊装...
这次海雕的海底捞大概率正月十五前就能完成...
日本跟新加坡的基地都有设备,动起来效率肯定高...

IME 发表于 2022-1-29 10:27:15

八爷今天高产啊!

问个铍镜片打磨的问题,镜片里边能做造型又轻刚性又好的只有铍镜片,可惜有剧毒,虽然有不少公司可以做,但是能磨到λ/7的却很少,难度在哪里?给铍镜片镀膜是不是也有讲究?先镀镍?
页: [1]
查看完整版本: 说水下的‘混账臭鸟’了,