2266998 发表于 2022-1-27 22:26:05

能聊下去的话题,基本都是躺赚躺赢,哈,

最简单的赚钱方式是啥?哈哈,是躺!躺好了,啥都有!赢下所有其它的老虎,因为阿拉漂亮,哈哈,赢了!

四两拨千斤,在股市投一块钱,爆赚,听消息,大盈,涡糙,就今天这样了,

上古时代,有聊阿拉那些话题的,哪怕是在伊利湖边吃早餐,看日出,但能说出‘爷是干嘛去了!’

没劲!没劲!说别的吧!怎么能躺好了!哈哈,

你想,旱地就那么有数的几个孙子有用!鸟过来了,涡糙,吧唧!甩出东西来!鸟国户口簿!这是你雇佣专门,鸟国工作证,出差介绍信,还要啥?

哑了!哈哈,鸟说,进筐,抓稳了,要起飞了,哈哈,

熊,宣称‘清空鸟米储备’,可还是留下3600亿,掩耳盗铃,说,钱在国家银行,不是政府的,哈哈,自欺欺人吧!

鸟喊一句,要打仗了,涡糙,大跌,锁了外汇兑换,那个孙子还换,把你抓起来,哈哈,熊样吧!装孙子继续啊!都给百姓换啊!啥汇率无所谓,哈哈,一下露出真孙子的形态,谁要打仗啊!鸟要饿死你,

五毛说,鸟这次服了,给熊保证了,涡糙,阿拉一看,是臭鸟孙子说,没法保证乌克兰不加入北约,这个,保证不了,

阿拉到处聊天,发现现在没有聊大电机,床子设计,等等东西,一个聊天的孙子都冇得!哈哈,

你想,还聊几句的,以后都被大筐装走了,

阿拉说,世界最悲催的是,爹妈老了,成为树懒那样的家伙,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-1-27 23:08:26

熊说,我和乌签的停火协议继续有有效,

鸟哥,您高台贵手,赶紧回家哈尼吧。

臭鸟,竟然没听见,

继续运第四批物质,

看来要在全世界面前抽它

我很呆 发表于 2022-1-28 00:29:08

躺着赚钱是最没劲的事情了。一个老虎,找个自己喜欢的大唧唧,又高又帅,多爽啊?哈哈,玉米都是这样

不管是国际局势,还是深入其中的话题。包括分析人性,挖掘工业商机。都比躺赚有意思多了啊。
为什么这么多人,都喜欢躺着过一生呢。哎,不理解。哈哈哈哈

华丽转身 发表于 2022-1-28 00:35:20

奋斗的年代已经远去,现在是躺平时代,躺下容易,起身就很困难了。因为惯性力大啊。公司里的人都没啥干活的意思,蜷起来,干点累不着的活。畅想下,我们离小日本的丧,死宅文化可能就三五年了吧。

changkongceyi 发表于 2022-1-28 12:10:33

能躺着把钱赚了是本事...
可惜小土完全不具备那本事...
唯唯诺诺战战兢兢多年,才糊口...
能躺的俺不羡慕,人家躺是自己的福...
俺是劳苦的命,就安心低头搬自己的砖了...
页: [1]
查看完整版本: 能聊下去的话题,基本都是躺赚躺赢,哈,