2266998 发表于 2022-2-2 14:48:35

有几个你不明白的东西,

子曰,民可使由之,不可使知之,这是千古名典,5000年灿烂文明最精华的,就是这部分,所以,夫子成为万世师表,

所谓白话文,你明白吗?白话文其实就是翻译过来的鸟语,你明白吗?弄这些,气的有些大儒投河,哈哈,不活了,哈哈,

而英语为什么比较狠?那就是因为是全世界的白话文,内容多,包罗万象,随便能懂,说话浅显,一般市井能明白,一下,贵族没法玩了,涡糙,于是有了现在的盎系,就是穷鬼知道了许多东西,

所谓中国‘传统文化’,就不是市井的东西,阿拉说,五毛追捧的不是传统文化,传统文化连小学都抵制,小学是西方传教士弄得,大学更不说了,中国是有钱念私塾,闲人去书院,不入世,读一辈子书,不玩蒸汽机,

阿拉说‘大帽子’,他们追捧传统文化,干嘛啊?怕你抢椅子,哈哈,

李爷必须先声明放弃许多东西,在国内才能玩矩阵,哈哈,就是只拿钱,没有贼心惦记椅子,哈哈,

好好读书吧!世界啥德行?你说两句看看,说不到点子上,现在世界怎么了?你不明白吧!哈哈,

crazypeanut 发表于 2022-2-2 14:51:00

邺下谚曰:博士买驴,书券三纸,未有驴字。

这才是大旱该有的社会

wf2725864 发表于 2022-2-2 14:51:42

大侠新年好恭喜发财 万事如意

wwfs0z 发表于 2022-2-2 15:32:52

提做学问3境界的王维是溺水的,4导师之一

373527271 发表于 2022-2-2 16:13:53

八爷说句实话,你那时如果不走玩西夷技术这条路子脱离各种评比遴选的汗路,有没有可能凭令尊的关系和地位给你弄个不错的位子,记得令尊等同于副厅级,哈哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 有几个你不明白的东西,