2266998 发表于 2022-2-4 21:37:54

有这么一个问题,哈哈,

有人好奇,阿拉为什么一辈子跑来跑去的?哈哈,因为李爷一辈子不死心,这就是跟你的不同,学船,没错,真的对,大人没说错,前辈没骗阿拉,就该学船,

问题是,无法从事这个行业,就是学了玩不了,这不算大坑,哈哈,中国到今天没有好的船舶设计单位,跟航空完全一样,玩船,没有主机,12V390那个德行,没有螺旋桨,得跪瑞典,跪英佬,还没有船板,没有焊条,哈哈,一无所有,阿拉就颠了,毫不犹豫,

采矿,依然没有出路,今天电液也不行,焊接也不行,导航也不行,于是,再颠儿,阿拉就是能跑,撒腿就跑,

冶金终于能玩了,顺利抵达咸阳城,要没有这个过程,今天还在画零件图,月薪3000块,哈哈,

80年代,为什么卖老虎啊?哈哈,因为没有其它生意可以做,做生意要本钱,没有啊!贩卖老虎,不需要资本,一只老虎几千块,利润很大,甭抱怨,许多东西不买老虎?那怎么办啊!哈哈,只有买,

就象经常有人不解为什么阿拉玩过那么多纯机械的大家伙?阿拉那时吃错药了吗?哈哈,没有,阿拉玩纯机械的,大老板答应李爷赴咸阳!哈哈,一目了然,

阿拉那时,就能计算变频,不是200千瓦冷床啊!而是大型飞剪,阿拉算出直流与交流变频的不同功率落点,启动的差异,阿拉保证你今天不会,哈哈,

下面说一个啥问题呢?你玩的东西,明天鸟断供一个玩意儿,核心的东西,你想吧!下面,你就不是入咸阳了,你就入了青楼,哈哈,

一句话,跟阿拉抗辩,就是‘总能熬过去’,哈,阿拉说,我告诉你,上一轮儿,你从1988年你熬到2004年,你从24岁熬,到40岁,

1999年底6900的房子,非常不错了,到2004年,7500,到2006年,9800,到今天,11 万多,哈哈,问题是,你1999年也买不起,哈哈,

明白了吗?今天,阿拉自己轧钢了,自己设计焊接了,自己设计水里跑的东西了,玩到6000米深钛合金陶瓷复合体了,

而鸟依然随便虐死你,任意方式,听懂了,阿拉1989年能退回纯粹机械,入得咸阳城,解了所有困局,

假如阿拉就是入不了咸阳呢?你说俞敏洪老板!那是14亿人的一个特例,哈哈,因为是特例,随便就被拍死了,因为脆弱,

2017年,人家问阿拉,说,老鸡明明有许多路可以走,为什么走那个路啊?哈哈,就是它才对李爷的说辞深信不疑,他没有别的出路,

迷茫的维修 发表于 2022-2-4 21:57:40

希望能入咸阳。

迷茫的维修 发表于 2022-2-4 22:07:55

老鸡,

是自己的格局限制住了自己的发展了,

在自己的认知里,

这是最优解

我很呆 发表于 2022-2-4 22:34:41

小鸡在2016年封的号。我当时在襄阳出差。时间真快啊。6年过去了。

04031161 发表于 2022-2-4 23:13:05

八爷是不是看过90年之前出版的那本书,里面很多被抓的人贩子还真是这么说的,就是做买卖,啥赚钱干啥,卖女人是最赚钱的,而且绝大多数被抓的人贩子之前都是做过小生意或者接触过工厂企业对做生意有基本认知的,他们还有一个自封的身份叫做长线红娘,从更穷的地方贩卖人口过去,大部分女人看到能够有更好的经济条件往往也都认了,哪怕有人控告,卖家,买家,和女人包括村民都作证说是长线红娘,只不过是找到外地对象,基本上就不了了之了
看那本书还有一个感受就是很多被拐的女人真的是太好骗了,甚至会有种傻子太多骗子不够用的感觉

changkongceyi 发表于 2022-2-4 23:47:07

老太太也问俺啥时候能不跑...
俺工作性质就是跑路,咋能不跑...
好多代人一辈子在山里,养成了习惯...
他们理解的生活,最高级也就公务员那种...
可惜小土没那福分,只能迈开小短腿可劲儿跑...
喝酒时候吹牛:俺现在一年跑的路抵得上祖上多代...
页: [1]
查看完整版本: 有这么一个问题,哈哈,