2266998 发表于 2022-2-5 15:46:30

啥叫学明白了?阿拉给你举一例,

中国,所谓军迷非常多,里面夹杂大量五毛,就是所谓的‘喊打喊杀’,很热闹,可你假如问一句实质问题,就都哑巴了,哈,

步兵火力,讲究啥?知道吗?哈哈,问住了,讲究三点,射程,精度,与火力密度,而鸟的普通步兵,在朝鲜战争时候,没有大旱的火力密度,只有射程与精度,怎么会这样呢?哈哈,你傻了,因为他就一万多人,我们有20万,

而打仗呢你却不懂,射程够,能打到你,你再大的火力密度也白扯,他加兰德是名枪,bangbang连发,够得着你机枪,一下,没办法了,就必须集群冲锋,靠近打,你就掉进大坑,鸟车载重机枪是四挺,那什么火力啊!一冲锋你人出来了,没有遮蔽,一个营,15分钟,随后机枪停了,这个问题,一直没有解决,

一路,所有高地都被攻克了,假如不是如此,鸟不哏屁了吗?然也,

鸟也冲锋啊!你在大坑里面防守,可依然出不来,只能盲丟手榴弹,他迫击炮是车载的,人在车上,你枪够不着,他看很清楚你从哪个位置丢出手榴弹,迫击炮就到了,

你想,杨跟思就是守啊!最后剩下连长自己了,鸟还没到山顶呢,这个过程你明白吧!

就跟生意一个道理,或者李爷极其廉价,或者,极为高端,没有中间地带,

而旱地,杀价模式是杀你同时杀自己,就是不惜一切代价杀你,最终,都呜呼鸟,

就是一系列规划,紧密筹划,‘打人设,打产品,仿制他东西’,看似规划不错吧!哈哈,你先忍住不许笑,

退一步说,李爷人设被打倒了,哈哈,人设崩塌,可货还在啊!你不买水下东西,有人买啊!不因为李爷人设崩塌而货没有销路,涡糙了,没想到!

就象打鸟,就是这样,你打你的!我打我的,奉陪到底!鸟听懂了,大家打吧!

你想,三一都会岌岌可危,停你点泵,还有你吗?五毛说,买德国日本的啊!不是照样吗?

阿拉说,傻逼,你甭往下说了,暴露智商了,华为要能那样,任老板还好好的呢,

迷茫的维修 发表于 2022-2-5 15:57:23

迷茫的维修 发表于 2022-2-5 15:58:47

俄石油与中石油签署协议:10年供应1亿吨石油

crazypeanut 发表于 2022-2-5 16:07:49

迷茫的维修 发表于 2022-2-5 15:58
俄石油与中石油签署协议:10年供应1亿吨石油

3.5倍的价格买1亿吨石油,这要耗多少米

crazypeanut 发表于 2022-2-5 16:20:06

我在哪本资料上看过,鸟的空中火力非常厉害,连级单位就能呼叫空军支援,5分钟内炸弹就丢你头上了,这就导致了一个很严重的后果,志愿军的部队没法集结,只能分散成连,排,在山里树林里隐蔽活动,支援重火力也得分散,否则你一集中,被飞机侦察到,马上就炸你,外加志愿军的重炮都是骡马化的,机动能力差,难以有效支援到步兵。

所以长津湖,志愿军只能用添油战术,连排逐个上,还不能冲的太密集,又没有重炮支援,而美军却可以集中部队,每次都以多打少,还有坦克,155榴弹炮,车载14.7重机枪,所以吃不掉陆战1师实在太正常了。

到5次战役之后,志愿军内部有明确规定,兵力对比达到1个军(3万人)对美军1个营(800人),才可以打。

后面美军复盘,甚至有人认为长津湖志愿军这种打法就是明着让士兵送死,违背人权人伦。

迷茫的维修 发表于 2022-2-5 16:22:25

俄石油出口关税从8.3美元每吨,提升到了37.8美元每吨,增加幅度高达355.4%。

一叶扁舟 发表于 2022-2-5 16:43:38

这个视频从沙盘上讲长津湖,https://web.kandian.qq.com/tpl/sharePage?sourcefrom=6&kandianshare.html5.qq.com=1&enc_u=6iwNPU7ELIg00Z2ew%2F%2FN9Q%3D%3D&sourcefrom=6&rowkey=44161caac04645ah&_bid=4563&pgyid=2008   
页: [1]
查看完整版本: 啥叫学明白了?阿拉给你举一例,