2266998 发表于 2022-2-7 12:36:48

信过‘康缪’,真的啊!哈,

聊一个话题,阿拉说,信过康缪,并且深信不疑的,我信康缪比我父辈心诚,因为千真万确看见过好处,他们听得哈哈大笑,

康缪,应该在2010年实现,已经过去12年了,

信一个东西,不在于是不是获利成为马爸爸,生活就是生活,阿拉问五毛,康缪啥样子?回答阿拉,就是分了马爸爸,哈哈,

比如念书,念过,实实在在赚钱了,就信,对吗?李叔同成为弘一法师,心静了,洗去世间所有红尘,

大老板说,康缪啥德行啊!有车有房,每天吃鱼虾,世界随便走,就是康缪!哈哈,

04031161 发表于 2022-2-7 12:38:31

按大老板的说法,八爷三十几年前就康缪了

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-2-7 12:55:51

我老家和北欧多国一个维度哈。
俺很奇怪为啥不富裕,
然后想起来一个上学时候的事,
一个某专业一个班抓两个挂科。
结果从来没有冤枉的,因为所有人集体摆烂,不写作业。
被抓到的基本是从来没交过作业那个。

skyloss 发表于 2022-2-7 13:06:07

衡水老家过年抗疫折腾挺厉害的,最近让捐款,村里就是这样,什么事情都是不明不白的。
我也不知道咋回事,但也不好意思不交。
不知道是不是哪位领导要做什么政绩,还是要补什么窟窿?
我信多劳应该多得,能者应该多得,做到这个的社会我就觉得好。

迷茫的维修 发表于 2022-2-7 13:30:10

读大学之前信,

后来不信了

w91678 发表于 2022-2-7 13:48:28

我从来不信

专科生MAX 发表于 2022-2-7 14:29:30

不信,表面是主义,背地里是生意,赚钱嘛,不寒碜。

爱猫人士薛定谔 发表于 2022-2-7 16:08:00

几个人合伙开个小公司,大家一起劳动,把赚来的钱大家分了,这就是康miu nism.

changkongceyi 发表于 2022-2-7 20:22:24

大跃进时候说:楼上楼下电灯电话...
这应该是他老人家那代人们追求的康谬...
按这个说法很多人已经实现,哪怕租房的俺...
后面的说法变得太快,但俺还是喜欢抓耗子的猫...
物质的极大丰富在南渡之后已经实现,现在差个老虎...
页: [1]
查看完整版本: 信过‘康缪’,真的啊!哈,