2266998 发表于 2022-2-7 17:37:36

认知问题,哈,

世界上最大的软件公司是谁?是洛马!没错,就是这孙子,你问,洛马再写一套操作系统是不是行啊?起码,阿拉感觉肯定行的,核电控制系统多复杂啊?人家说写就写,认证了啊,不是吹完了牛逼就跑了,

黑鹰跟那个米17差多少啊?阿拉说,差多了,早年说,就是‘面的’与桑塔纳的差距,就差这么多的,怎么会差这么多呢?哈,就是这么多,你仿制最初的那版民用型号,都要40年,就这个差距,

德国坦克,用MTU的活塞机,四冲的,鸟用活塞机的时代,用底特律二冲的,就是熊半截没仿制出来以后跑路的那个东西,鸟现在用涡轮机了,胜出了,

说你跟MTU的差距,差20年,你跟鸟的差距,就是‘大树后面的差距’,大树不走,你就排那后面了,

麻烦在哪里呢?MTU是英佬控制的,涡轮机的坦克机,你摸不着,真的的啊,在小霍手里,敢卖?阿拉不信,

那个啥‘动力沙皇’啥啥‘希奇’,哈,阿拉告诉你,就是纯粹的狗屁啊,我说的,因为阿拉懂发动机,你没有资格骗我,骗阿拉要资格,要学历,要巧舌如簧,哈,你都没有,不服? 我问你两句,你就会跑,你问大帽子敢过来骗李爷吗?也不敢的,能骗阿拉那得很厉害的孙子,

说到一个啥问题呢,鸟可以无限选择,用涡轮机可以,用活塞机,也行,鸟的飞机,都是两套,比如F22/F23 ,两套,F35 也是两套,那套没有入选的,封存了,但货在那里啊,

最后了,还是谈‘穷’字,大旱,你无论说几句啥,最终,他都绕到了‘他穷’这个话题的,哈,阿拉问,你怎么穷的啊?哈,‘因为人家不给!’,哈哈,

给苹果生产东西,人家不要了,合同终止了,不买你配件了,他就巨亏,而侉子去拧螺丝,巨穷,你自己玩东西啊?哈,人家不买,你说‘我便宜’人家也不要,看着有销路的东西,能卖出去,而‘我不会’,

阿拉观察东西仔细啊,能咨询各种离奇古怪的事情,哈,建外SOHO的房子,现在特别便宜,早年市里其它房子卖4000的时候,他卖14000,哈哈,爆炒啊,现在,不过40000了,哈,

穷!怎么办啊?买倒闭的商铺居住,哈,房子便宜,位置好,但水电都贵,哈,你可以不用电啊,不洗澡,不上网,晚上黑天了就‘哈尼’,利国利民啊,

人家问,府上怎么走啊?回答,国贸桥西面,门上贴的‘凉粉’就是我家,哈哈,万一失业了呢,继续卖小吃,哈哈,每天过马路就到国贸上班了,哈,实现了‘钱多,事儿少,离家近’,沃糙啊!哈,在‘贝壳儿’的润滑油部门就收入非常不错的,出差,就是看看人家使用情况,哪天,突然打电话过来,问,看见啥颗粒了,阿拉说,撑不了一个月就断了,

我很呆 发表于 2022-2-7 17:58:09

润滑油利润极高。早期换美孚的油,5w-30的4L五六百。
今天看了下壳牌0w-30的,350元/4L。还是暴利。哈哈哈。

changkongceyi 发表于 2022-2-7 20:32:57

见过退役河马...
有幸上过一次直五...
看完操作面板俺就跪了...
密密麻麻,记性不好飞不了...
里面的结构看看就不想坐直升了...
至于后面的涡轴,朝跌跌撞撞好多年...
设计一脉相承的米里,17不见得牛逼太多...

米兰的小铁匠 发表于 2022-2-7 20:41:08

今天读一份老资料,应力单位竟然是吨力/平方英寸(tons/in^2)。想换算成兆帕,一查,竟还分长吨短吨。每一种单位都是一段历史和传承。

mao606 发表于 2022-2-8 10:46:38

我很呆 发表于 2022-2-7 17:58
润滑油利润极高。早期换美孚的油,5w-30的4L五六百。
今天看了下壳牌0w-30的,350元/4L。还是暴利。哈哈哈 ...

看来当了很多年冤大头,,,
页: [1]
查看完整版本: 认知问题,哈,