2266998 发表于 2022-2-8 17:40:36

谈论‘耳屎之地’的那种狂傲,哈,真好,哈

大旱,许多家伙谈论‘外面’,那种傲气,真的令阿拉佩服啊,哈,他们每每谈论‘耳屎之地’的那种狂傲,哈,阿拉都感觉真好,哈,舒坦啊,哈,

李家,就北京朝阳区这么大,在一端放个屁,另外一端都能闻见,啊哈,就这么小啊,哈,可阿拉告诉你,李家,有鸟的航母母港,你明白母港啥概念吗?就是除去航母大修,不回去的,吃喝拉撒,都靠李家了,给你钱啊,哈,

李家,炼全球几分之一的成品油,就那个炼油能力,并且受鸟指定,是全球成品油的交易中心,比如大旱为了获取宝贵的鸟米,卖自己最好的柴油,你卖3块,都得先把船开李家去,符合一定规范,人家才去买,否则成了路边摆摊了,哈,你买个面包,敢在马路上买吗?不行,要到李家挂牌,出售,李家拿你各种钱,卸港还收钱呢,

你想不到,李家有一大堆的造船厂,能造那种大型的海上平台,很厉害的,

海上风电兴起,大旱也得跟风啊,人家都玩,我汉爷当然也得玩啊,可海上的风电施工,就需要大平台,人员运输船,早年都是欧洲玩,后来,李家玩了,再后来,大旱玩了,

世界有个啥规律呢?世界其他孙子都玩过了,大旱再接手的这些东西,你就绝对不能去类似公司了,尤其是‘纯旱公司’,就是红毛把驴偷走了,大旱去拔拴驴的橛子,不可以去,李爷说的,他们信了,哈,

国内怎么玩这些呢,比如,弄个新加坡的旧平台,改装,原来是生活平台,住侉子的,大旱拖回来这些平台,给加固了,上大的履带起重机,到海上去吊‘大柱子’,哈,你就甭掺和了,赚不到钱了,哈,

生活,就是这样的啊,你不仅大型冷床玩的滚瓜烂熟,人家问你些东西,说的挺tm明白的,人家就掏钱,哈,

香港云顶的那俩在德国的大船厂,最近都破产了,哈,德国厂子啊,德佬不救,任其破产,再找德佬接盘,

原来香港的企业,在欧洲出毛病了,欧洲要救的,因为香港是英佬的啊,现在,英佬在背后‘那个了’,大家都袖手旁观,围观,看笑话,哈,

李家,现在喊你去注册公司呢,你不必肉身前往李家,你精神层面去了,就可以了,代办,没开张的时候,也不收钱,等你赚钱了,收点儿,也不多,哈,

你想,这不是把大旱给弄死了吗?鸟过来弄,英佬过来弄,德佬,法老弄,李家弄,你再结实也受不了这些孙子二流子轮流操啊,哈,都操就疯了,哈,你下十枚幼崽,可人疯了,哈,

奇怪问题,特多,人家问阿拉活塞机的故事,说,咱们坦克的柴油机世界第一,怎么其它活塞机一踏糊涂啊?

李爷马上说,住口,不许谈这些东西,有大旱国情在,不许说,

奥运会,挺热闹的啊,你发现,是鸟跟鸟之间比赛,有‘汉脸儿’的,仔细看看,硬说那就是鸟,哈,而有看着明显是鸟的,鸟脸儿啊,说是‘大旱’,阿拉给弄晕了,哈,他们到底谁是谁啊,哈,

阿拉教小家伙,你不仅要知道手里的东西,许多场合,还得知道许多其它东西,你像李爷玩船,各种船,那个侃啊,吹牛逼啊,你猜怎么着,你吹完了,以后你价码高起来了,很奇怪啊,哈

你想,你在黄花街,走窑的孙子逢开支才过来了,而你在钢铁厂边上,都是过来招标的,哈哈,而你在人间,许多是卖水轮机的孙子,沃糙,明白吗,人生不同的啊,

以后的大坑,多了,你都不知道哪是大坑,一脚踩空,沃糙,掉下去了,哈,人家跟阿拉谈去年的作坊,开几个月薪水的都有,所谓‘过半’就是好老板了,沃糙,

changkongceyi 发表于 2022-2-8 19:12:33

上午又被问今儿去公司不...
等俺睡够了回复俩字儿:不去...
空降兵那么厉害,俺躺着看他奋斗...
跟同事吹牛,说起也问他啥时候去上班...
晚上看枪版的水门桥,看完和面,明天烙饼...

迷茫的维修 发表于 2022-2-8 18:04:10

SBSS,今天看到这家公司了,挺奇特的
中英海底系统有限公司(中英海底)是亚洲领先的海缆安装和维护解决方案提供商。公司服务于海光缆和海电缆,是通信、电力、油气和可再生能源线缆安装及相关衍生工程服务领域的专业公司。中英海底成立于1995年,坐落于中国上海,是中国通信服务和英国全球海事集团(Global Marine Group)的合资公司。

菜哥 发表于 2022-2-8 18:11:54

民企,随时倒闭。
也许目前国企可以正常发工资,但是要降薪。
就是不知道在大规模下岗之前,还能撑多久。

现在,还可以试着找到一些外资避避风头,后面也很难说了。

04031161 发表于 2022-2-8 18:13:46

今天在一个作坊群里,有喊着高薪招大牛干零活的,号称一小时一百块,有人说哪有这么高的,然后有人说不算高了,去年有开到110的,作坊真心不容易

簖爷 发表于 2022-2-8 18:19:30

江南4线县城。同学做建材,客户有做ZF工程,年底汇款一塌糊涂。据说ZF工程很多只付约定回款额的10%,导致我同学也被拖下水。
永续债的车轮,没按刹车的话,挺吓人的。

波塞冬的信徒 发表于 2022-2-8 20:28:34

民船,什么集装箱,散货船,滚装船,巴拿马的,波罗的海的,暂时分不清。

说装货,袋鼠国的效率是高,大概6万吨原煤,早上11到下午18点就完了,到东瀛,卸港要三天。

印尼红土镍船,真的像被鱼雷击中一样,龙骨先断,中央下沉,然后船首尾翘起,末了再相互拍一下,鼓个掌,笔挺入水。

海工,铺管船,起重船,半潜船,什么张力腿,动力定位的,大部分是油气相关,就记的荷兰长毛象,捞过库尔斯克。

”渔船“,这俩字,提起来就恐惧,任何关于打鱼的事情都不想听,”鲁荣渔“,惊天血案,给吓坏了。
页: [1]
查看完整版本: 谈论‘耳屎之地’的那种狂傲,哈,真好,哈