2266998 发表于 2022-2-10 14:52:39

中午稍闲,读政策,有启发,哈,

哈,阿拉是那种不怎么关心时事的,我行我素的孙子,哈,他们都知道,一旦阿拉有闲暇也浏览一下时事,哈,就有趣了

上午忙完,赶紧浏览一下‘大事儿’,哈,新华社人民日报的东西,讲金融的,就是必须强力避免一大堆东西,看过,赶紧想一下有多少现钞,哈,

再看,就是‘未婚人士’的新规定,好啊,终于出台了,大旱人口得救了,感谢党,感谢国家,再打仗不怕‘失独’了,哈,前几天说过了,‘强力大着’还都猜呢,现在非常明确了,哈,看的乐啊,一下想到了老舍的‘骆驼祥子’,哈,

虎妞‘挺着’过来先扫码,后拿了号,排到了,办事儿的一看那个身形儿,哈,先去B超一下吧,现在骗子过多了,证明确实是‘真有’,啊哈,坐回来,问,谁的啊?

回答,叫坏猫的孙子的,前个月刚哈尼的,新鲜的货,哈,具体坏猫姓啥就不知道了,听人家说,姓鸡,不是那个姬姓啊,那是周王室的姓,我说的就是鸡啊,哈,好像看坏猫还很有钱,哈,

现在网络多发达啊,办事人员咔咔一查,谁最近卖绿鬼的?马上锁定了,电话到了,哈,坏猫,恭喜你了,你又有了,哈,

坏猫以为能纳了那女孙子,其实,人家根本没打算做妾,哈,沃糙,100多万闲置老虎‘放虎归山’了,今天是‘坏猫的’,明天,是‘坏狗的’,后天是黄大仙的,各路大仙出‘赡养费’,养老虎,养幼崽,老虎其乐融融,再出街,沃糙,后面有12枚,七彩分布,啊哈,啥颜色都有,听说,还有老普的,已经发函了,哈,要赡养费了,哈,

随后,人家激增,老虎造人而就业,有人赡养,沃糙,背后的高人啊,李爷看到此,扑通一下,跪倒在东直门桥,你现在过来,跪的那孙子,正是李爷,哈,

上午,最后扯淡的一个问题,还是问李爷,就是,你怎么一直说英佬厉害呢?你看英佬那个德行,半死不活的样子,怎么会是世界第二呢?

于是,李爷趁吃饭之前耐心解释了5分钟,阿拉问,现在全世界能完全依靠自己而没有任何外力,自己造航母,造主战坦克的国家,是谁啊?回答阿拉,这个他知道,就是鸟与英佬,没有第二个了,哈,

阿拉说,你很聪明,哈,哈,挑战者坦克,英文完全自己设计,不仅如此,帕金森的柴油机,大卫布朗的减速机变速箱,自己的120毫米线膛炮,连电渣钢都是英国产品,实战证明,海湾战争完全跟的上鸟的M1坦克,鸟都被击毁过,而挑战者没有,命中十炮,毫发无损,哈,

可人家英佬手里拿着3S离合器,全世界都得用啊,你军舰想打仗,必须是燃机的,平时用柴油机,柴--燃要并机,并机齿轮箱必须是伦克的,而燃机必须挂在3S离合器上,鸟当然没问题了,伦克敢断供?鸟可以直接就抢,而离合器,就得求英佬,

就像ARM,是你唯一的通道,大旱离开ARM还有移动通讯吗?没了,回归了塞班,

阿拉说,大旱,要学习这些东西,你有了这些,人家才怕你,哈,

鸟又出名单了,30多个,你知道都谁啊?你都查不到,人家发给阿拉了,阿拉看过,哈,沃糙,鸟都制裁了,国内保啥密啊,李爷被老鸡揍,全世界都看见了,哈,能跑吗?哈哈,

坏猫,折腾5次,就穷了,鞋也开线了,每月按时付‘赡养费’,也见不到幼崽,只是听说,那老虎最近又跟了土拨鼠,有有了一窝,那老虎现在富裕啊,土拨鼠给买个奥迪的TT,被老虎揍了鼻青眼肿,因为‘侮辱了老虎’,哈,

再以后,阿拉走过东直门桥,听人家喊,老虎来了!为避免嫌疑,李爷直接跳下的东直门桥,沃糙,就为了避嫌,要保留现金啊,

坏猫再买牛排,哈,一扫码,拒付,哈,这个月你已经买过一斤了,

沃糙,前面的就是李爷啊,一次买50斤,坏猫不服啊,找店员理论,店员说,看好了,人家那是‘石油码’,孙子,你看清楚了再问话,哈,

寂静回声 发表于 2022-2-10 15:09:34

米兰的小铁匠 发表于 2022-2-10 15:30:19

八爷说的现金包含啥啊,刀就不必说了。RMB算吗,取出来的或者存银行的?

普仁 发表于 2022-2-10 15:31:14

为了人口,也是拼了。

菜哥 发表于 2022-2-10 16:02:38

光有钱不行,必须得有用!

changkongceyi 发表于 2022-2-10 16:14:17

金字塔原理诚不我欺...
要稳,肯定得夯实下面的...
小土搬砖也是——客户是基础...
今天拎着饭盒来上班,办公室真热...
处理完手头最要紧的事儿,给下周排班...
有兄弟回老家,愤愤说村里人说他外头瞎混...
小土给支招:给你娘塞几万块一会儿就都消停了...
给人家说完这个俺也开始理解孝敬爹娘的另一层含义...
人闲是非多(但闲人有几个有钱的?),堵他们的嘴就好...
俺们出来混,对于不了解外头的人而言那就是瞎混啊,哈哈哈...

我很呆 发表于 2022-2-10 16:14:47

很多人不知道荷兰鬼子的厉害。以为人家只是弄光刻机。
人家弄坦克壳子,也非常厉害的。做的硬奶酪,不比瑞士的高端差。哈哈

hilldong 发表于 2022-2-11 10:56:30

这坏猫和法外狂徒张三有得一拼
页: [1]
查看完整版本: 中午稍闲,读政策,有启发,哈,