2266998 发表于 2022-2-10 16:25:04

钮尽,人亡,哈,

阿拉问,为什么躺平了啊?因为‘赛缪拎克’不能用了,没有这钮儿,怎么按啊?按啥啊,不按,怎么知道缸内怎么烧的呢?完全没有了概念,

阿拉说,沃糙,那数十年前的柴油机怎么设计出来的呢?

现在的逻辑,鸟收走你大钮儿,是要勒死阿拉,没错吧,阿拉赞同,而鸟给你免费的大钮,也是要骗死阿拉,而不按钮呢,也是死了,沃糙,就是怎么都不再有活路了,哈

卡特那孙子,哈哈,业内一说起来,那种愤慨啊,帝国主义亡我之心不死,那孙子1975年就潜伏进来了,哈,阿拉说,我知道,是毛老人家弄进来的,给中国弄石油,你敢骂他老人家?沃糙,一下,吓尿了,

卡特那孙子,就是红焖石头儿子儿,所谓的‘油盐不进’,东西还贵,你还价厉害了,那孙子就走啊,每每如此,小鼻子的小松就趁机打劫,小鼻子进来以后,你发现世界第二跟世界第一还是有差别的,寿命差好多,于是,没办法,再招那鸟孙子进来,这次,没法砍价了,说多少就多少了,

下午说,文件进一步‘提高妇女地位’,这次,不必嫁人了,哈哈,只要有好多的咿咿呀呀,问题解决了,

小筐儿上面的蒸馒头的屉布子拉下,说,李爷的,哈,李爷赶紧撇清,不是李爷的,李爷不认得那东西,哈,那怎么办啊?去协和做核酸,去吧,120块,加急四小时的,300,那怎么办啊,为了剩下更多的银子啊,核酸出来了,阴性,没有萨斯,长舒一口气,哈,

不是李爷的,想了一想,老王的,人家老王刚娶的新太太,多漂亮啊,要你?没办法啊,核酸一下,不是,做了109起,发现,是潘老板的,可人家逃往了英国,哈,还有没有房子没卖完的啊,发现有,是凉粉与奶茶铺子夹着的过道儿,五平米,哈哈,

现在想起‘卡特好’,阿拉说,来不及了,躺下,刷屏,屏上有钮,按了钮,有妞儿,

最终,啥人幸福了?全部家当,就一个漏了的破水桶,提都提不起来,那小幼仔是这孙子的,这孙子坐地上笑啊,为自己的穷困,由衷地笑啊,

crazypeanut 发表于 2022-2-10 16:28:45

Simulink真的厉害,工程上几乎什么东西都能给你仿真,但是也造成了不思进取,东西抄一下,再仿真,没问题,就算自主研发了

50201 发表于 2022-2-10 16:26:51

changkongceyi 发表于 2022-2-10 16:36:19

这不汤师爷被逼着认儿子的桥段嘛...
老汤死活不承认,结果人家娘儿俩咬定...
不得不说这个帽子真厉害,一次就彻底打翻...
不过这帽子再牛逼也还是前赴后继,哪怕人设塌...
人性经不起考验,所以还是安心继续当个粗俗的人了...

机小妖 发表于 2022-2-10 16:39:41

也没好好学用钮,就想把齿轮计算式子给逐步分解下来。齿面接触的算是初步理解了,后面再弄齿根弯曲

wf2725864 发表于 2022-2-10 17:06:13

大侠,软件还是没手算的靠谱,毕竟操作起来误差很大

redjuly 发表于 2022-2-14 11:24:52

玩仿真,有些像用导航地图,要非常清楚计算和实际的差距,否则大概率是被带沟里
页: [1]
查看完整版本: 钮尽,人亡,哈,