2266998 发表于 2022-2-10 18:39:52

高薪蹲稳了,不动,哈,

现在啥时代?就是必须有高薪,蹲住了,把马步架好了,大黄眼睛闭了,不动啊,哈,

你想,阿拉啥人啊,专门聊冒险的孙子,而现在聊不动啊,许多东西不掺和啊,哈,

12MV390 又如何了,哈,阿拉问,知道多大的吗?哈,不知道吧,知道12V390的历史吗?不知道吧?知道MTU高速机现在多大功率吗?不知道吧?

燃机,现在是30000千瓦,柴油机数千,最好的上万,你能玩到5000吗?7000的,法国佬都不敢卖给你,

跑过27节,就必须有燃机,80年代那个LM2500 都没戏,毕竟过去37年了,阿拉玩船的,玩柴油机,多明白啊,你说合伙骗钱?你去吧,哈,李爷不同往,回家做虾,哈哈,

蹲住,赚稳定的钱,阿拉说,一页160,每天11页,连续45天,不需要别的,就是体力啊,你以为干满了到半夜12点啊,没有,也是8小时,

等国家放水,漂起来,阿拉告诉你,京沪永远漂在水面上,过年采煤都没有停,保沪上发电,这就是1973年,一模一样的,

甭跟鸟比,鸟的B52,飞100年,F16 飞100年,结构就那个强度指标,卡特车架子跑7年,小松都跑没了,

弄一个高薪,预期非常稳,就像阿拉现在,坐屋里,你需要啥吧?即使不画图,你还需要知道许多技术细节呢,掏银子吧您内,哈,甭指望跟阿拉合作啥的了,掏现钱,因为李爷知道,大部分项目是要去骗了,而骗的都是最底层的血汗钱,

马上,老虎就没有了傲气,靠‘下崽仔’为生,否则你怎么办啊?你有崽,才能吃住那个唧唧,才有人替你做主,哈哈,赶紧哈尼,年底就有幼仔,现在来得及,哈哈,

认得绿水鬼吗?贴耳朵上,听快摆,听三分钟,说,孙子,你这个节奏怎么有不均匀的啊,哈,你想,李爷是老虎,能上当吗?必须要看见阔佬,才给你用,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-2-10 19:18:45

遗憾的是,在接下来的程序性表决中,中俄联手投下反对票阻止美提议召开安理会公开会议讨论乌克兰局势,不过出现了10:2的局面,安理会最终以10票赞成、2票反对的结果通过提议,召开了本次会议。
美国方面显然是试图把所谓的俄罗斯入侵乌克兰这件事,通过舆论的宣传,打造成铁一样的事实来抹黑和污蔑俄罗斯。而且在美国的影响之下,英国,法国等国家都先后表达了对美国的支持。

04031161 发表于 2022-2-10 19:27:25

很多公司准备上马人单合一了,也就是八爷之前说过的带薪上岗

w91678 发表于 2022-2-10 19:30:25

没有岗位,就没有收入?
页: [1]
查看完整版本: 高薪蹲稳了,不动,哈,