2266998 发表于 2022-2-11 13:50:26

北京的残酷与舒坦日子,弄疯了你,

居京沪啊!为什么首选居沪?因为北京残酷,真的啊!

阿拉,28、9就开始做‘助手’,非常有趣的,27岁还没有,这个助手是非常舒坦的生活,你想那个‘大男主儿,大女主儿’都是谁啊? 助手的工作挺简单,就是‘大主儿’要你说的时候,就说几句,举例子了,

大卷取机,就是称为‘荡~栲乐’的东西,大热带一般三台大的液压卷取机,也有四条的,不服就抬杠,阿拉看见过四条的,涡糙,

精轧,F7出来,走层流冷却,取得需要的金相,之后就卷,先降速,穿带,再升速,高级液压卷取机,有液压踏步功能,就是因为热带厚了,跟头部重叠的地方,猛一撞,就压出痕迹了,于是,到这个位置,助卷辊就‘缩一下’,放过头部,等卷4ˉ5 圈以后,没事了,这个功能就不用了,再之后,带钢能拉紧不打滑了,就不需要助卷功能了,

这个东西,就是一个数学模型,算出来,头部在哪里了,而算这个,比板卷箱简单,因为是有芯卷取,模型是准确模型,而板卷箱是无芯卷取,其模型为预估模型,你想,阿拉能算预估模型的,哈哈,

卷取机大专家,每次见红毛,要阿拉跟着,不带翻译了,专家舒坦了,踏实了,阿拉呢,跟着吃喝,非常好玩,其乐融融,当然,阿拉也没有犯错,你想,阿拉对模型多熟悉啊!液压也非常厉害,就是怎么‘缩一下’都熟悉,专家液压不行,哈哈,

阿拉说啥呢?京城,有大量的这种工作,非常多的,比如长输打‘翻越’,‘下流’走六道或者七道,输送流量小的时候,因为流不满会有巨大冲击的,算好了,人家用你,

各种各样的工作,欧洲的项目,深海的,大型油轮进港了,拖轮的模型,打各种巷道,涡糙,种类繁杂,

你说生活残酷吗?也未必,给你好多银子,礼物,白吃喝,挺好的,关键,你没花什么力气,这就是新一代说的‘躺赢’

于是,就见过许多各色人等,大官僚,大买办,奸商,哈哈,

中国,奇特国家,大家争论人家小姑娘到底啥国籍?李爷笑了,说,俩标准,第一,她一次赚这么多钱,看给谁纳税?鸟国税务局,比FBI狠108倍,纽约黑帮是被税务局玩死的,

再就是看奥运会之后,她念大学怎么办?如果念了北大,就对了,要是回去念斯坦福了,就那个了,汉人与鸟念鸟国大学,是有区别的,

怎么样,阿拉说东西,言简意赅,哈哈,

居京,你弄个李爷说的椅子,就挺好,要不,北京就折腾死你,哈哈,用死你,因为你哏屁了,会有大批孙子进京补充,想想吧!北京,就算大旱的鸟国,毫无二至,

所以,加国,澳佬,都不去鸟国,只有打仗的时候,才过去,你让荷兰佬去鸟国?用菜刀剁你,

不服?二郎,英夫,海森堡,面试都不成功,哈哈,认得自己,是最大的优势,于是,李爷28岁开始,做各种助手,吃过不少好东西,涡糙,

changkongceyi 发表于 2022-2-11 15:54:43

俺去帝都肯定住河北了...
漫长的通勤,频繁的检查站...
最后一搏的闯,捉襟见肘的薪水...
局促的便宜民宅,迟迟不来的春风...
好在小土望三之际没去选择残酷的帝都...
春节后第一个周末就要加班,但愿不虚此行...

迷茫的维修 发表于 2022-2-11 13:56:12

我很呆 发表于 2022-2-11 14:56:50

第一,她一次赚这么多钱,看给谁纳税?鸟国税务局,比FBI狠108倍,纽约黑帮是被税务局玩死的,

看这个就够了。

我很呆 发表于 2022-2-11 14:57:54

鸟经济活力2021暴增。大概率2022年也暴增。
床破再说,小窃贼偷他总统宝座也没用。哈哈哈

50201 发表于 2022-2-11 16:22:50

页: [1]
查看完整版本: 北京的残酷与舒坦日子,弄疯了你,