2266998 发表于 2022-2-11 16:43:09

深爱大旱?怎么会做了鸟的褥子?哈,

大旱,文化非常有趣,历史上从来没有这么一种文化现象,并且成为了主流文化,哈,

阿拉问,爱你虎娘吗?哈,一问,吓坏了,阿拉真问啊,哈,他知道阿拉下面要说啥了,比如李爷,就是‘第一责任人’,没得跑,哈,你吓尿了吧?

再问,中国数千万老光棍儿,你如此爱大旱!怎么给鸟做了褥子呢?一下,问死了,哈,

人家也问阿拉啊,比如阿拉这个‘长幼有序’怎么这么根深蒂固啊,到底发生啥了,阿拉说,推荐你读早年文章吧,你看见阿拉四周都是谁?就会明白,那时,李爷走路都非常小心了,不是别的,怕‘踢馆’,当然了,人家也怕阿拉,大家互相害怕啊,哈,

读这篇,就知道都有谁了,他们是阿拉的‘后期同僚’,比阿拉高一级,阿拉那个年纪到顶了,也不放肆了,哈,

麦斯塔在首钢跨国经营中的地位和作用

阿拉说的许多东西,都是有历史逻辑的,否则,今天怎么‘躺赚’啊,

卖艺不卖身,你明白吗,许多孙子做不到这个,所谓的‘提桶跑路’,就是被老板槽的实在没有辙了,从窑子逃走了,哈,

早年非常苦的,那个公司,1991年,鸟米收入就2.1 亿,看好了,是1991年,鸟米啊,今天你那样,都倒闭不了,

中国是父系社会,你属于你爹,哈,虎娘是一块地,哈哈,沃糙,阿拉要说‘玉米娘’改造大旱人种,都得被五毛骂死,敢吗?阿拉要说‘鸟爹好’,早被五毛吃了,今天问五毛,是这样吗?说,对的,怎么安排就怎么说,哈哈,阿拉说,看好了那是纯鸟,李爷是汉人,娶了假回回,幼崽就是汉人,你不服,去问派出所,哈,

早年,有户口,子女随母,就是你虎娘是农户,世代为农民,哈,而族,随父,英达自称‘满人’,鹅记满人,考大学加20分,沃糙,当然了,人家鹅记现在是鸟,

迷茫的维修 发表于 2022-2-11 16:45:15

先爱自己,爱家庭,才有资格爱大汉

changkongceyi 发表于 2022-2-11 17:42:56

天朝到处都是念经的和尚...
有心口不一的,也有念歪经的...
但没想到这次是外来的和尚会念经...
出家容易——就跟老鸡的贞洁牌坊那样...
但毕竟还是俗人多啊,小土就是巨俗的俗人...
各种和尚在俺们看来都是瓜,就看哪天瓜瓤出来...

w91678 发表于 2022-2-11 17:59:33

好好睡觉,看书,OK

华丽转身 发表于 2022-2-11 19:08:18

https://m.doc88.com/p-2791298718391.html8爷说的那篇文章在这里。
麦斯塔在首钢跨国经营中的地位和作用
页: [1]
查看完整版本: 深爱大旱?怎么会做了鸟的褥子?哈,