2266998 发表于 2022-2-12 16:11:39

在强势需求中最终倒下,逗你笑,哈

到目前为止,值得庆幸的是,国家有高的GDP,有很低的‘调查失业人口’,非常不错的,

上午问阿拉,最后总攻是啥啊?阿拉说,根据现在模型看,大家的一致观点是‘猪油联合最后总攻’,所以,国家在尽最后的努力,拼死囤积世界所有的黄豆与玉米,同时,囤积原油,等等对方总攻击,

我大旱,与世界其它国家的模型还不完全相同,他们都是在过剩中倒地而亡的,包括鸟国1929年,都是因为过剩而亡,我大旱,是在极度需求中走入萧条的,这点不同,也令人扼腕叹息了,世界唯一一例,而臭熊,几乎是因为饥饿而亡,不是因为过剩,

阿拉算幸运,躲过自1986开始的所有沟沟坎坎,最艰辛的岁月,逃往了鸟国,这是人生最正确的一个抉择,哈哈,运气好啊,

这次怎么样?不知道了,哈哈,毕竟人不一直都是20岁,岁月总有老去的那天,

问阿拉,是不是还需要再次证明自己?阿拉说,不必了,没有必要了,你了解‘中国完全自主第一套’,就够了,哈,

北京房价,贷款比例非常低,都是全款的,杠杆很低,因为门槛过高,挡住了鱼虾,红毛只能先打爆上海,居京,静观沪上了,

大批的企业,在需求中解体,有些是在社会强烈需求的时候,他们无以为继,最终,倒闭的,人家需要一个螺栓,给180块钱,现金,看见了,在桌子上了,而他只会玩五毛钱一大把的东西,叹气,收摊了,

阿拉真的不再需要证明啥了,看他们倒闭,也再没有了早年的热情,哈,

菜哥 发表于 2022-2-12 17:18:11

打房价,北京居然还可以防一下!

ylan 发表于 2022-2-12 16:22:43

20年总利润是19年21倍,21年利润是20年1.5倍,今年呢?还能顶几年?比维修害怕多了

华丽转身 发表于 2022-2-12 16:32:11

恒大—广州雪松,下一个又是谁?

04031161 发表于 2022-2-12 17:17:53

规规矩矩做生意就那么难吗?非得扛到最后一刻,提前认个怂继续伟大多好,真要到那一刻被没收家产自个也不好过啊

迷茫的维修 发表于 2022-2-12 17:41:36

唯一庆幸的是,

浪来了,

我还算年轻

我是青铜三 发表于 2022-2-12 18:36:37

哈哈哈哈希望广场上变成95-97年的样子哈哈哈哈哈

skyloss 发表于 2022-2-12 23:24:11

金融攻击是先锋,索罗斯前段时间几乎直白的发话了。华尔街不可能没有什么动作

zero321 发表于 2022-2-13 12:22:38

。。。。。。。

cze5352 发表于 2022-2-13 16:43:02

zero321 发表于 2022-2-13 12:22
(转)破解社会运转体系的症结就是暴涨一二线城市房价,只有短期暴涨打破还没有上车人的买房梦,才能回归 ...

这种话大聪明才能说出来
页: [1]
查看完整版本: 在强势需求中最终倒下,逗你笑,哈