2266998 发表于 2017-7-25 16:24:17

关于人才的笑话,哈哈

关于人才,流传许多笑话,哈哈,

1,红毛到北京,拖着行李,排一上午,轮到办手续了,

问,合同呢?红毛答,在这!问者说,你讲英文,你不说鸟语,怎么考你啊?你连鸟语都说不利落,以后怎么混啊?

问者开始说英文了,说‘锐有瑙斯?’红毛说‘这TM还有假的?肯定是真的啊!’问者说‘你又忘了?考你英文呢!把鼻子伸过来’

红毛把鼻子伸过来,人家左右晃两下,说‘还真TM是真的,以后好好干活,别逃税,懂了?,随后,咔嚓,盖了章,

2,成都的工作人员,等了一上午,很冷清,说,怎么连个红毛的影子都没有啊?

正说着,来个戴厚眼睛的年轻人,抵上学历,翻开第一页,发现是博士,工作人员立即大叫’快来人啊!

来人立即将这家伙一把按住了,哈哈,随后,工作人员笑了,说,别害怕,我们就是怕你跑西安去,快,给这家伙办户口,快啊,别叫他跑了,

3,天津,听说红毛都跑北京去了,天津下一通知,说,凡是从水路过去的,一律拿下,先办了户口,看他还跑?哈哈,还包括从海上过来的,哈哈,

老德Alex 发表于 2017-7-25 16:42:01

爷爷一直在老家,当地招商局的人过年之前三番五次想去找我爷爷,拎着大包小包的东西,请我爷爷联系我去他们那里工作或者投资。我爷爷说,以前是收儿子媳妇的礼,现在都开始收孙子的礼了

Twenty-One 发表于 2017-7-25 16:27:26

人才是资源,不是成本
8爷这句话让我想起老板老是挂在嘴边的话。。。。“谁谁谁,一个月工资多少,成本很重。。。”
本来人才本是资源,为什么将其看成是成本了?

libbiy 发表于 2017-7-25 16:31:23

我现在完全是自己摸着石过河,要是来个老司机带带我就好了,管他红毛绿毛。

yinalan 发表于 2017-7-25 16:36:57

前几天我师兄说的他一个研究生师妹在一个河南一本学校读的博士,去了河南一个小城市的大学当老师70万安家费,加一套房,,,看得出小地方对人才有多渴,不过这条件也是其导师帮忙谈的,,

373527271 发表于 2017-7-25 16:46:48

这都是明着抢人了啊,红毛本科的,有人抢吧,国人是按学历来抢吧

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-7-25 17:09:19

俺这种土鳖都算不上的家伙只能考虑以后去踹门了

Architect 发表于 2017-7-25 17:41:03

好形象,成都这一段时间嚷嚷本科生就可以落户。天津有黑老大的做派,哈哈。

Irving 发表于 2017-7-25 18:20:00

学好基础,让自己变成资源。。

erpioneer 发表于 2017-7-25 20:00:25

一个博士能养好几个老人
页: [1] 2
查看完整版本: 关于人才的笑话,哈哈