2266998 发表于 2022-2-13 14:05:22

具体工作,大致都是一样的,哈,大部分时间画井盖儿

有人好奇,阿拉每天忙忙叨叨,做什么呢?瞎忙人家怎么会付钱呢?好问题,说俩了,依然说具体例子,

人家说,以色列老犹太要井盖儿,要求特别高,让你设计,制造,钱给的很多,涡糙,这是个啥项目啊?哈,

阿拉说,咱们得过去跟人家说,否则人家怎么认得你啊!哈,去了,也是手绘啊!井筒子上来了,井座,有配筋,到这,老犹太笑了,之后,架上井盖儿,支撑好,

李爷发问,当地石头的压强是多少啊?哈,人家都给准备好了,马上翻出,阿拉说,依据鸟国路况标准,石块尺寸按概率统计是多大,画上了,哈,

把车给我!哈哈,老犹太有比例图,哈哈,阿拉猜到了,梅嘎瓦,阿拉说,前置的吧?哈,回答,哑!再问,MTU的发动机!是吧?回答,哑,

前置发动机,重量配比大致多少,履带宽度,爬上石头,破碎比例多少,随后石块对井盖儿的垂直压力,水平拖带效应,一一列出,大致先算出球铁等级,断面形状,局部加工量,问,批量多少?

哈哈,高价拿下,人家谁跟你还价啊!以色列老犹太人力多宝贵啊!有人力,人家还玩菲尔康呢,跟你比井盖设计水平?甭逗人家笑,只有象李爷这类低端劳动力,才接这些合同,

水下数千米,也得摄影啊!阿拉说对,你要干嘛啊!哈哈,要那个透明体,哈哈,阿拉说,那就是以色列的透明井盖,哈哈,

数据传递,可以非透明体,哈哈,可以上纤维啊!涡糙,合成井盖儿,他们笑啊!就是井盖儿啊!

比如‘长输’,输油,输水,输气,输煤浆,铁矿,铜矿浆,输处理好的沉降物,都是这些计算,输啥不是一样的啊!

日常工作,就是这些,甭一想,研发,哈哈,盐发就是发海物,吃喝,哈哈,

老汉人,市井,一开口,啥啥所,设计院,明白的听了,都是哈哈大笑,大家玩的不是一个东西,人家是玩‘国家需求’,你懂吗?国家需要啥了,给他们好多钱,他们四处找人,能找到是运气,假如找不到?哈哈,无所谓,

芯陈四处打听,谁会DSP?给你钱啊!斜盘泵那么多年四处打听啊!人呢?谁会?

枭龙装机最后一刻被告知,尚未动手,哈哈,涡糙,你说之前?滚一边去,之前保密,是你打听的东西?给你丫抓起来,哈哈,

问阿拉,被揭露的那个法国柴油机多大啊!阿拉说,5000多,法国数据啊!不许提国内,抓你,只能说欧洲的,再问阿拉,MTU现在多大啊?阿拉说,过万了,可东西在罗尔斯手里,现在罗尔斯的大股东是鸟,涡糙!

你像阿拉,每天就是这些工作,许多就是‘井盖儿类’,从老犹太井盖儿,到6500米,本质都是井盖,会一个就全会,不会?就全不会,哈哈,

人家问,会了怎么样啊?阿拉说,会了就自己开价,人家问,是不是月薪就过50000了?哈哈,

李爷说,啥?月薪50000?手起掌落,跌入通惠河畔城中村,

涡糙,你怎么了解这些啊?哈哈,李爷有时去城中村停车,不花停车费,以前特挤,现在经常有空余车位,之后,走去了国贸,哈哈,

w91678 发表于 2022-2-13 14:48:34

华为手机广告太多,关不掉

迷茫的维修 发表于 2022-2-13 15:12:32

SBSS

半先生 发表于 2022-2-13 15:37:47

八爷,以后那些不算顶级的大帽子还会有吃的吗

373527271 发表于 2022-2-13 15:47:41

你说之前?滚一边去,之前保密,是你打听的东西?给你丫抓起来。这段经典,老汉人本色。最喜欢桌子底下玩事情,民用还怕揭露,披个军衣,舒舒服服,一动不动躺赚,哈哈哈。

我很呆 发表于 2022-2-13 15:57:30

客户:李爷你很懂啊。
李爷:是的,所以李爷很贵。
客户:贵就认了,安全第一。爷不差钱。我往上也好交差。
李爷:收预付款全款。你还得买备货。以后不准找其他家买。
客户:这都是小事情。

机械师67号 发表于 2022-2-13 17:11:11

八爷,水下高压通讯也是问题。
上次去海洋大学做45MPa动压试验时,设备在地下罐子里面,驱动线缆四米长,罐外的线缆没有做双绞和屏蔽,干扰特别大,编码器都已经不能正确工作

页: [1]
查看完整版本: 具体工作,大致都是一样的,哈,大部分时间画井盖儿