2266998 发表于 2022-2-13 22:38:14

玩过!与你玩过了!哈哈,

玩过!这个东西,爷玩过,比如井盖儿,法兰盘啊!哈哈,各种法兰盘,玩的那个好啊!说到这,早年一起的孙子会偷偷笑!但不敢笑出声来的,那些孙子都这样,就是偷偷笑话李爷,不能出声,怎么了?一出声,阿拉说,孙子,你可玩过了啊!哈哈,马上尿了,李爷说一段你刷碗累昏迷的故事,哈哈,你听吗?哈哈,尿了,

玩东西,不能过了,有分寸,阿拉小时候,百思不得其解,渡江战役鸟航母在海上啊!怎么不敢动啊?哈,毛笃定他不敢,这个,猜对了,没错,

朝鲜战争,老麦要丢蛋蛋,他手里有蛋蛋,涡糙,楚门吓尿了,赶紧撤职,楚门都知道,撤掉老麦,他自己也完了,背后势力马上就得物色另外一个军头,老艾辞去现职,找老李顶班,自己去做哥大校长,趸在那里,等椅子了,

扶出老艾,结束朝鲜战争,这个逻辑,在鸟国读书,一清二楚,特明白,蛋蛋丢在东北,没错,你赢了,后面怎么办?哈哈,一下掉进老斯的大坑,熊出海了,蛟龙入大海,呜呼鸟!

盎系一个逻辑,熊不入海,对付老希一样,德不入海,因为全世界大海是盎系的,有大海,全世界马仔皆跪,大旱,困于了弯弯,几十年都没辙,

人不能玩过了,听明白了,过了,没戏了,对于小鼻子,战后检讨,南京不能打,即使为了解气,打完马上回上海,留在南京,错了,

在世界上玩,许多东西都能玩,比如把WTO玩废了,没事儿,玩联合国都没事儿,再玩,就不好了,

英佬警告老希,波兰不能打啊!告诉你了,打了,想停下?谁过来谈判都扣,哈哈,老希你自己过来,都抓,停不了了,因为,玩过了,

小鼻子1944年就玩神风了,以为这个东西你不害怕?李梅说,给爷我通通烧死,斗狠啊!看谁狠,烧没了,后来神风也消停了,烧的你没处起飞,哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-2-13 23:22:50

安心念书,俺觉得自己hold不住,现在的确不合适

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-2-13 23:01:16

有些事情呢,就是喜欢。但是不强求。
俺就喜欢那工作偏偏,进不去那公司。

我很呆 发表于 2022-2-13 23:07:33

玩过了最后有没有货,才是最关键的。
贝聿铭在弄卢浮宫改造的时候,是被整个西方建筑界鄙视的。就是鄙视你祖上是汉人。
最后把货拿出来了。整个鬼子又马上认可你,说你是鬼子中的老鬼子,是个真鬼子。马上给你发个大奖章。

大旱往后一百年。最重要的事情,就是拥有弯弯。有了弯弯有了海。小日本都怕得要死。
必须亮货。撒钱动嘴皮子分赃。没有任何意义。

迷茫的维修 发表于 2022-2-13 23:32:02

面临巨变,就是迷茫

黄海是我 发表于 2022-2-14 07:46:51

我很呆 发表于 2022-2-13 23:07
玩过了最后有没有货,才是最关键的。
贝聿铭在弄卢浮宫改造的时候,是被整个西方建筑界鄙视的。就是鄙视你 ...

拿什么拥有湾湾?

悉夜 发表于 2022-2-15 14:10:37

8爷所说的我国困于了弯湾,是不是就杜勒斯提出的第一岛链
页: [1]
查看完整版本: 玩过!与你玩过了!哈哈,