2266998 发表于 2022-2-14 18:34:40

当然要买,不买怎么有,哈,

要戴日志,不买怎么办?自己攒啊!哈哈,买东西有啥错误啊,哈,早年,一入咸阳,先买东西啊,你想,李爷连正经毛衣都冇得的,肯定是买东西了,那时,毛衣都是老高丽的,色泽非常棒,里面夹一种纤维丝,丢洗衣机就洗,很耐洗的,哈,

买手表,买相机,出去玩得照相啊,特意照一张漂亮的,随信寄回,给了老虎娘啊,哈,还是博弈呢,哈,

谈事情,就是随口说,不能‘爷去度娘’,哈哈,那不是底裤没有了吗?不可以的,阿拉经常教小家伙,要‘随口说’,

鸟造一大批补给船,哈,鸟要一旦没有了吃喝,马上就哏屁的,你看长津湖,就是,机场很大,飞机送东西,吃喝,钻睡袋睡了,机场的警戒就在车里,打照明弹,打值班机枪,打一夜啊,你想,怎么冲锋啊,不是跟小鼻子,那车四挺重机枪,打一夜,枪管报复了换枪管,没办法啊,哈,

大的补给船,就是货船吗,速度快啊,鸟的海军很厉害的,吃经费跟猪一样的,哈,指定发动机,人家MAN的,但不买你的,让费尔班柯斯引进,要那个,你造!哈,

阿拉说,4860,非常著名的,大的滚装船,也是这个,因为要求速度啊,走人的,很慢了不行啊,鸟造了那么多大型补给舰,大旱也得造啊,不能示弱啊,也是MAN,也是4860,你想,德国佬乐晕在茅房里了,哈,

这些东西,鸟能随便引进的,而大旱,只能买成品,就是买现成的东西,回去装船,

问题是啥呢,鸟攒手机,什么利润啊,大旱弄毛衣,啥利润啊,同样买4860,就贵好多的,卖给你就阿密特佛了,要不卖怎么办啊,皮尔斯蒂克是280的,这个是460的,你怎么办啊,

阿拉读资料,很认真的啊,就是一个东西怎么来的?比如1947年,熊引进鸟的,到1958年,给了大旱,大旱一直转到80年代,能买GE的了,这期间是无法发展的,解放卡车能发展吗?不能啊,怎么发展啊,直到下一次再引进,

当然了,不发展也对啊,月薪37块怎么发展啊,没办法的,

李爷到达咸阳,晚上看‘夜场’都琢磨这些东西,就是大旱真的是没有办法,你看那些数万人的大厂子,啥办法都冇得,就是熬到油尽灯枯,就结束了,不可能想‘我要如何’,自己有啥如何的啊,

就像飞镖自动化的作坊,一辈子,啥精度都不知道,哈,哈,一张嘴,上私服啊,阿拉每次听到,笑了,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-2-14 18:36:26

解放卡车前30年,专注于填补空白。回想当年,中国第一代汽车设计师们将苏联生产的吉斯150型汽车进行了结构改进,设计出我国第一款解放牌汽车CA10型4吨载货汽车,结束了中国不能制造汽车的历史。毛泽东主席亲自为该车命名为“解放”。上世纪80年代,一汽自主研发出第二代解放CA141卡车,实现了二次腾飞。此后,一汽解放又生产出第三、第四代卡车,实现了由汽油向柴油、由长头向平头的转变。

真的是30年,都在吃老本啊,无法发展

菜哥 发表于 2022-2-14 18:45:52

很多跨国企业,说起来几千上万人,其实都是收购之后的全球规模,具体到一个特定的行业和一类特定的产品,也就几百人,五百人都算多的。

把几万人弄到一个厂区,那就是富士康,买苦力,利润极低。

changkongceyi 发表于 2022-2-14 20:46:29

刚干了件逗乐事儿...
小站下车,夜里打黑车...
司机开口要20,小土还价15...
3公里出点儿头,15是正常行情...
司机说拼到人15,然后俺等了会儿...
他运气不行,出站没人了只能带着俺走...
开车前俺还特意又问了遍价,人家也没说啥...
到酒店门口了,俺俩为要不要加5块钱有了分歧...
能报销,但俺不知咋的轴劲儿就上来了:拉俺回去...
然后耿直的他就真又把俺拉回了上车点儿,俺换个15的...

砍柴的人 发表于 2022-2-14 22:31:12

苏州疫情,明天在家办公。不知道明天情况会咋样

luxiang821 发表于 2022-2-15 12:54:50

changkongceyi 发表于 2022-2-14 20:46
刚干了件逗乐事儿...
小站下车,夜里打黑车...
司机开口要20,小土还价15...

08年左右,室友晚上从北京西站打车,回南六环住处。路上无话,司机绕路了,然后快到小区的时候,室友看着计价器价钱说,这路我经常跑多少钱我清楚,你肯定绕路了。然后指着车里的投诉电话说,要不就按原价,要不我就打电话投诉。室友本来长得一脸凶相(奥运会时返京,因为长相被警察临检,身份证又查不到,被俩警察夹在警车后排带到派出所),还比较高大。因为比较偏僻天又晚,小区一片漆黑。司机大哥啥也没说同意了。
页: [1]
查看完整版本: 当然要买,不买怎么有,哈,