2266998 发表于 2022-2-15 20:47:43

你说你不会?可以啊!没问题,

有时说‘我还就是TM不会’怎么着吧?哈哈,啥都没事儿,无所谓了,

你想,古丫头的娘,就是李爷这个岁数的,生她时候多大了?很老了,就因为是鸟,有那个体型,那个体力,那个肌肉韧带的能力,你找个汉老虎看看,人家肌肉就有那个能力,明白吗?汉虎得坐月子,你不坐得哏屁,哈哈,大玉米下完崽崽,几小时出来活动了,夜里吃冰激凌了,吃仨大球儿,

汉人有多弱,你都不知道,一鸟七条汉,那就非常厉害了,

阿拉混世界啊!那一大排格子,各种鸟,好玩啊!诺曼底那天在海滩的,哈哈,说挂了?没事儿啊!老罗的亲鹅记,副师长,还有点哮喘,天不亮到达海滩,漂亮小范,到达海滩,团总,谁跑的慢了,上去就踹屁股,哈哈,阿拉纳闷,这孙子怎么这样啊?告诉阿拉,小范,打‘佛特保’的,是跑锋儿啊!

朝鲜战争,好几个孙子那时都在在,阿拉问,很逗,鸟吃肉罐头,吃完拉屎,坏吧!怕大旱从罐头盒子里弄吃的,很坏啊!拉好了,挖坑,把罐头盒子埋一半儿,露一截儿,咱英勇大旱半夜匍匐前进,摸啊!当年,通讯不行,营长有手表,约定时间,时间一到,信号弹腾空而起,大家站起来,高呼革命口号,万岁冲锋,你一起来,踩了空罐头盒子,一响暴露方向,鸟打照明弹,随后的事情,阿拉不说,而是致敬大旱,

军迷五毛,特蠢,曰,大爷我再趴下!哈,你只要一爬,鸟的潘兴坦克就出来,自身有机枪,车载的防空塔在后面,也出来,车的缝隙里,就是鸟,一下,风卷残云,鸟出来还收拾,捡咱们的武器,看型号,看每人的弹药量,看随身食物,涡糙,到此,李爷不说了,鸟国那些画图的孙子,当年就是这些鸟,

鸟打仗,带着推土机,起重机,还有铁丝网,涡糙,阿拉笑啊!用完以后,铁丝网是飞机送来的,那东西上吊空的罐头盒,一碰就响,一响重机枪就到了,

阿拉深刻体会一个问题,那东西,李爷必须会,不会,没有出路,同时,琢磨形势,比如打仗,阿拉跟鸟一对一拼命,可!你让李爷站鸟机器前面白给毙了,不干,得琢磨,

你说大家都饿啊!甭跟阿拉扯这个蛋,你说,都穷啊!住嘴,不许污蔑大旱,

到了鸟国,买东西,那个吃喝,给小猫写信,说,你看上的那个鞋,一次买了五双,雌鸟没有36号脚的,最后剩下小号的,那个便宜啊!涡糙,

琢磨吧!阿拉跟小家伙说,好好听人家说椅子,啥?50000的?坐了,坐了这个,马上看见70000 的,试坐啊!你说人家抽?涡糙,抱住椅子靠背儿,就是不撒手,

你看人家老鸡安排,开会,那个周密,挨打那孙子就是挺着,怎么抽,挺着啊!哈哈,你笑了?不许笑,你侮辱鸡爷了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-2-15 20:57:42

吃仨大球儿,
以前,不明白这是什么意思。

还是看到酒店的自助餐,才知道,原来冰淇淋是这样挖的

华丽转身 发表于 2022-2-15 20:58:12

那些大外资,干了十来年的老员工,当上个部门的小头头,基本就有这个数。

changkongceyi 发表于 2022-2-16 00:07:04

小土看了枪版的水门桥...
用码农的话就是巴哥太多了...
跟学霸玩俺竟然都有逻辑概念了...
拿自己那点军事知识配逻辑看不下去...
跟同事扯淡说枪版魔都阿拉还不懂那是啥...
页: [1]
查看完整版本: 你说你不会?可以啊!没问题,