wf2725864 发表于 2022-2-18 11:06:27

想进军算法行业 哪个方向钱多啊

想进军算法行业 哪个方向钱多啊 @2266998 请大侠帮忙看看

2266998 发表于 2022-2-18 11:32:13

可能性非常小,玩‘策略’你知道是什么吗?给你说几个我玩过的东西,你想想看,先练手儿,

岛式装配,中心岛,辐射车,车是无轨的,自己进装配车间,车上有个‘色块儿’,用这个粗定位,再转激光控制,

不规则剪切,分析图像,工件有速度啊!怎么能切割最优化,

再就是高速运动的纯粹图像控制,我玩不到马斯克水平,大致是马斯克的25%,就是如何判断‘图像改变了’,这就是玩高级算法,再用激光去瞄那个改变的位置,综合考虑下面一步,

上面这些椅子,起步就上去100万,你开口就说,就有人雇你啊!

就象阿拉教皮卡,说话,人家问哪个东西是不是以前玩过?回答,没有,

他照样高薪雇你,你在说出其它东西,依然流畅,依然有人雇你,

crazypeanut 发表于 2022-2-18 11:45:07

想做算法,行,这里有几道题,你回答一下

1. 证明基于比较的排序算法,其时间复杂度的下界是O(nlogn),写出详细的证明过程;

2. 简述一下概率跳表的结构,你会如何排布跳跃节点,使得每一次查找在概率意义上的时间复杂度是O(n);

3. 使用fpga设计一个脉动阵列,以加速矩阵乘法,假设矩阵的元素都是32位有符号整数,你能实现多大的加速比?

最后一道题是某百万年薪岗的面试题,你可以试试看。

leftwall 发表于 2022-2-18 11:20:24

洗洗睡吧,半路出家训练完毕就过35了吧,学it写个抢购程序试试

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-2-18 12:00:20

菜哥说笑了,我做fpga的本质很简单,就是并行io口不够用了。
水平完全达不到花生大侠所讲的程度

crazypeanut 发表于 2022-2-18 12:12:55

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-2-18 12:00
菜哥说笑了,我做fpga的本质很简单,就是并行io口不够用了。
水平完全达不到花生大侠所讲的程度 ...

这东西没有高下之分,fpga原本的意图就在于这里,按自己的需要定制自己的芯片

其实我不会fpga,只是知道这是什么东西,能干什么,大致能说上两句而已
页: [1]
查看完整版本: 想进军算法行业 哪个方向钱多啊