2266998 发表于 2022-2-18 15:03:49

你在意你自己的生活吗?

阿拉有时问人家,你在意你自己的生活吗?一下,问住了,

古丫头赛后随老虎娘回鸟国了,并不在意鸟是不是会骂她们,鸟也骂人啊,真的,人家就是很在意人家自己的生活,在鸟国有大宅,哈,

问阿拉,鸟国现在不是人间地狱吗?回去还能活吗?哈,你笑吗?

你遍世界,大旱虽然不能算最不在意自己生活的,但基本上不在意的,

你知道啥叫‘全民所有制’吗?告诉阿拉,给你保证过,全面所有制的企业绝对不会失业的,当然,最终也没有一个是失业的,没错啊,

在意自己的生活啊,西屋讲他们电机的启动特点,阿拉开完会,赶紧找资料啊,那个岁月,有一条不明白的东西,阿拉都害怕的,就是怕突然性啊,

大飞剪拿过来了,算俩月,运动曲线,动力问题,剪切速降,等等,最后被一个大专家要走了,当然,得通过大老板啊,人家就是看‘算全了’才要的,哈,那时,从阿拉手里要啥都行,都是公家的啊,无所谓的,反正你也不懂,哈,要见红毛的时候,李爷不是照样还得出席吗,哈,

阿拉就挺在意自己生活的,电机第五转,能专门侃这个第五转,此时,反电势多大了?速度关系,你说改了这个电机,阿拉都奉陪到底的,哈,

装配车进来了,摄像机是多少线的,怎么识别色块儿,怎么对接激光系统,要衔接啊,都得说,一步一步说,就像22米怎么爬分割板?留多少米甩尾?

对方模拟进攻,先是在计算机上,阿拉的嵌入式板子,转DSP出去,算一个东西,给上变频,走射频,做些‘假包’,你看着像,不是的,哈,发一大串儿‘包块儿’就几个是阿拉需要的,都是TM假的,哈哈,算死你,阿拉在数学上要骗你,骗疯了你,骗的你跟祥林嫂一样,哈,哈,哈哈,没戏了吧?今晚爷请客,明天再攻击,阿拉说啥呢,你在数学上就没有上道儿,而是凭直觉‘我想’,中国软件大量底层东西你都不知道啥,打仗以后,都会瘫痪的,

这种攻击得有时间啊,不能无限制玩下去的,1953年,老艾上来了,首先就是‘结束战争’,看好了啊,阿拉是军头,当年诺曼底的CEO,你要打就赶紧的,打不动了,就停战啊,条件不变,赤裸裸地威胁啊,哈,老斯此时哏屁了,贺主席‘不知道’,你自己看着办吧,哈,

拜爷今天不玩这个,拜爷说,就是打起来,鸟也不上,普京大帝说,你不上阿拉老熊朝阳跑路,哈,不上你当,

阀口开度不同的时候,不仅流量变化,两端压差是不同的,你写模型的时候,注意这个了,非线性的阿,哈,人家应聘去了,主人发现会写这个,立即留下了,不商量,你狮子大开口吧,

你想,连个电机第六转啥德行都支支吾吾的,怎么生活?告诉阿拉,人家不是都不会吗?哈,

涡操,你看‘补贴10万创业’知道说明啥吗?你要连这个都不知道,你没法混,哈,阿拉告诉你,到这个阶段,就是说明作坊在大量呜呼,灵活就业都哭死你,发钱创业了,

零件工程师 发表于 2022-2-18 15:14:35

在意自己的生活,最近两个项目,属于那种竞争对手没有,客户强塞给我们的那种。
东西真琢磨出来不复杂,但是不知道为什么竞争对手不做。

ylan 发表于 2022-2-18 15:08:01

加州的同学过得挺好的,温哥华的同学也挺好的。。。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-2-18 17:05:12

俺很在意的,尤其在意如何长期稳定的赚钱。
有码农觉得俺说的东西不够大气,
俺就问他你一周工作多少小时?
俺还有潜台词没问,这强度过了三十五,你还能熬吗?

俺和同龄人与后辈聊。人家都嫌我的计划复杂来钱慢,都想着赚快钱呢。
赚了快钱又渴望快钱能长期稳定,但内心明明知道这不可能的。
渴望与注定的未来相互结合,最后就变得既焦虑不安,又内心迷茫。
接着就既想躺平,又特别羡慕人家就不费力气就赚钱了。

changkongceyi 发表于 2022-2-18 22:33:02

俺肯定在意啊...
生活,是要享受的...
钱不多,有自由就挺好...
怎奈老天爷觉得还不够精彩...
给小土丢过来个没事儿就咆哮的...
自由受到挤压的时候,就该考虑其他...
页: [1]
查看完整版本: 你在意你自己的生活吗?