机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让你说数据,你撇嘴干啥?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

撇嘴!为啥啊?你不知道吧?李爷每天见人撇嘴,就知道了,你不服?涡糙,

撇嘴理由一,让你正经说话呢?说,阿拉那时小啊!没办法,只能去说,

轧机有个力能参数,就是这个材料,这个变形率,这个温度,这个断面,一次轧几根儿,最高速度能到多少?你电机就没有这个能力,不是扯蛋吗?电机够了,轧辊行吗?都行才能行!

速度够了,可是,一个规格,一定重量,到一个速度,就漂起来了,气垫效应,就不稳定了,快艇就是这样的,所以,到这个速度就限制了,后排说,这孙子学船的,

还有,辊道靠摩擦力提速,打滑了,限制了,最后,才是爬分割板,一般人不会了,阿拉不是说这步你不会,那合理,是前面几步你依然不会,对吗?

于是‘撇嘴’,是上撇,哈哈,你行?上去啊!完成大家得利,爷不吭,怎么样,打死不说话,因为有名气,到时候也长级,哈哈,此则‘撇之一’

哈哈,说‘撇二’,人家问,李爷,德国现在什么水平了?阿拉说,1150千瓦,

问,咱们现在仿,第一次打着的目标是多少啊?阿拉说,我玩,大概750~800千瓦,要一些年才能逐步提高的,

老王此时撇嘴,不吭啊!听你说,记录数据,人家问,老王你啥样啊?老王说,我第一次打着,起码1250千瓦,这是起步啊!很快就会1500千瓦,

涡糙,问话的晕倒了,李爷你怎么差500千瓦啊?这也忒多了吧?

阿拉能解释吗?一句都不可以,也不能撇嘴,你想,‘人家多少人?阿拉多少人?’  人数不对等,根本打不了,哈哈,

你想,管事儿的报上去了,老王100%胜出,要有其它说辞,李爷是狗!涡糙,哈哈,

国情,你懂吗?芯陈假如说,我跟摩托罗拉有15%的差距,哈哈,就淘汰了,必须比摩托罗拉强几倍,预期几年以后,世界第一,

斜盘泵假如敢说,我赶上川崎,得10年,涡糙,你滚蛋啊!还申请银子?滚!哈哈,

你必须是一名强者,世界第一的,要不然批你钱干嘛啊?于是,最简单的方式,就是装修,

装修房子的芯片的公司,在自己业绩里面载明,参与国家芯片攻关,负责外部装饰,哈哈,人家一句话都没有撒谎,承包芯片的‘外处理’,甭侮辱陈先生,是公司签合同的,不是随便喊民工磨字,装饰公司雇佣了民工,那公司,是跟陈先生装修办公室的,参与了DSP的研发,并且获得国家奖励,一句话都没有撒谎,

当然,最后人家会问阿拉,比如问MTU的情况,哈,阿拉说,MTU,接到鸟的邀请是1994年,正式立项是1995年,李爷还混鸟国呢,在底特律,哈哈,

而2001年,样机才转的,德国人,凡五年,实验台启动,完全玩好了,历经漫长的20年时间,很漫长的,

阿拉告诉你,德国人顶下去了鸟自己的涡轮机,涡糙啊!柴油机打败了鸟的涡轮机,

到今天,动态性能不如鸟的涡轮机,还要水冷,消耗润滑油,而涡轮机不冷却,几乎不烧机油,因为没有汽缸,涡糙,完全打败涡轮机,还要十年,

撇一下,哈哈,钱拿走,你得生活,你说,李爷,揭露他们啊!哈哈,不敢,他们多少人啊!拿阿拉煲汤,他们一人分不到一勺儿,哈哈,

啥叫爱国?最大的爱国,就是尊重自己母国的文化传统,明白吗?同时,为大家赚钱!

涡糙,阿拉小时候,看打‘大帽子’,哈哈,打黄万里,因为反对一个水库,你反对一下无所谓,是水库一运行,跟他说得一模一样,哈哈,黄的后代,都是法佬,在法国拿退休金或者失业补偿金,

打吴,有道理,因为回来以后没用,打黄昆,是因为黄说的没有谁懂,是天书,

你想,李爷那时多小啊!还没有15 岁,李爷明白了,长大,要做我爹无可奈何的事情,就是赚回来鸟米,

涡糙,你在华夏大地,拎回来鸟米,卧槽,把这孙子留下,允许去米店,其它没用的,下岗!散会!

哈哈,李爷出来都没敢撇嘴,怕被发现了,哈哈,

什么时候才会露馅?一个是出现内乱,比如陈先生公司,爆发内战,再一个,斜盘泵的钱花光了,

你想,鸡佬要是提供足额钱款,那几个河北作坊小铸造厂的,每天还在骂998,而钱断了,涡糙,给阿拉邮件,阿拉说,你就是一张擦逼的纸,哈哈,你连铸造井盖儿的能力都冇得小,李爷能铸造井盖儿,气愤吧?铸井盖儿的买卖你最后都会断绝的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

大汉尊命媒体说汉爷的东西是等同于MT890的水平,大卫也是这么说的,
哈哈,骗上面骗市斤,大家一片欢腾,其乐融融。
再说我大汉超越B21的哄贰零横空出世,华邮转回来添油加醋,
国会马上披银子建B3,哈哈,一个吹牛逼,一个真玩,最后把自己吹死了,哈哈。

你再一吓唬,就不是做原来那100多架了,佩洛西都笑了,假装不知道,佩洛西再忙熊的问题,四处咨询,熊用打吗?人家悄悄告诉,你批钱吗?哈哈  发表于 2022-2-19 21:55
臭鸟吓的,哗哗直尿,B21一次就组装6架,前面俩12月出来了,无人的,害怕啊!发现啥事没有,涡糙,到处看,其实,熊与旱都看见了,不说看他耍  发表于 2022-2-19 21:53

4万

论坛元老

不小心看到了在招新职位...
就俺现在的活儿,钱却多不少...
看完俺想骂娘,这也忒欺负山里人...
老太太说出门要有教养,只能蛋定再议...
先说在招职位,新人第一年不见得会比俺强...
再说现在的基础,这TM俺也是活活磨了三年的啊...
俺花三年才有点儿门道的行业,新人能一个月上手不...
想来想去肯定还是小土弱——新老外一个月就要撂倒俺们...

先稳定,再谋它途,这个,你得学习皮卡,走稳了,  发表于 2022-2-19 22:14
俺思路还算清晰,不争气的几年也做了点儿事(这就是为嘛老大没放弃俺),但就是不理解为毛俺不配那个薪水...  发表于 2022-2-19 22:09
哈哈,放心,打不过你,安心睡觉,哈哈,阿拉比你小就不在意啥议论,谁顶阿拉?哈哈,出榜了,李爷还在啊!前几名啊!安然无恙  发表于 2022-2-19 22:03

1万

超级版主

别气了别气了。小鸡佬能有啥。哈哈哈。
刚看到一个视频。一个女主播带着跳蛋卖车,发出不可描述的声音。哈哈哈哈
不容易啊。

邓大人说得对:大旱缺一大群专业知识背景的公务员。哈哈哈哈。

艾申珐克斯,那个身材,那个翻滚,你得脑袋撞墙,还是一个CEO,涡糙,你想,有拿鸡佬当大哥的,阿拉想,还不如给艾申珐克斯打工,每每笑是这个  发表于 2022-2-19 22:35